"Звездные войны" получат четвертую трилогию?

В середине апреля в Орландо состоится один из крупнейших в мире слетов поклонников франшизы «Звездные войны». Фанаты космической саги Джорджа Лукаса с нетерпением ждут, что на фестивалеStar Wars Celebrationруководство студииDisneyанонсирует какие-нибудь новые фильмы о далекой-далекой галактике, поскольку следующий конвент состоится только в 2019 году.

Вполне естественно, что в последнее время в Сети начало появляться множество слухов о секретных проектахМышиного дома. Весьма авторитетный в среде фанатов «Звездных войн» порталMaking Star Warsделится пока неподтвержденной информацией, что империя Уолта Диснея уже приступила к работе над новыми спин-оффами основной киносерии.



Первым фильмом так называемой «Антологии “Звездные войны”» в конце прошлого года стал блокбастер «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». К настоящему моменту известно, что второй спин-офф саги будет посвященХану Соло. В последние годы ходят слухи, что третий фильм киноантологии расскажет о приключенияхБобы Фетта. Любопытно, что эта картину хотели запустить в производство еще до сольникаХана Соло. Анонс блокбастера должен был состояться в апреле 2015 года на фестивалеStar Wars Celebrationв Анахайме, но студияDisneyнеожиданно отменила его презентацию, а затем отказалась от услуг режиссера Джоша Транка. По сведениям инсайдеров, кинокомпания продолжает работу над этим проектом, но может несколько видоизменить его концепцию. Ходят слухи, что в центре сюжета ленты окажется не одинБоба Фетт, а целая команда охотников за головами.

Making Star Warsутверждает, что студииDisneyиLucasfilmнаконец-то готовы запустить в производство долгожданный сольникОби-Вана Кеноби. Действие фильма развернется между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды», а к роли легендарного джедая вернетсяЮэн МакГрегор. Поговаривают, что студияDisneyпредлагает возглавить работу над фильмом Гарету Эдвардсу, который снял для нее прошлогодний «Изгой-Один».


Кроме того, руководствоDisneyне прочь добавить в знаменитую сагу романтические нотки и нацелить один из спин-оффов на подростковую аудиторию. В режиссерское кресло пока безымянной ленты о юношеской любви студийные боссы хотят пригласить представительницу прекрасного пола.

По сведениям инсайдеров, владельцы франшизы также всерьез задумались о продолжении основной киносерии. Заключительная часть третьей трилогии попадет на экраны23 мая 2019 года. Ранее по Голливуду ходила молва, что после выхода девятого эпизода студияDisneyбудет снимать исключительно спин-оффы. Однако теперь инсайдеры склонны полагать, что в следующем десятилетии поклонников саги все-таки будет ждать четвертая трилогия.


Если информацияMaking Star Warsокажется правдой, в ближайшие годы на суд зрителей также представят новые телевизионные проекты по мотивам «Звездных войн». В настоящий момент империяУолта Диснеяуже выпускает успешное анимационное шоу «Звездные войны: Повстанцы», а в середине прошлого месяца появились слухи, что она не прочь реанимировать сериал «Звездные войны: Другой мир», которым в свое время занимался самДжордж Лукас.

Стоит отметить, что официальные представители студииDisneyпока воздерживаются от комментариев.

Нравится16
Комментарии (31)
  • 16
    Фильм для подростковой аудитории меня настораживает больше всего... Получится дрянь наверное
  • 17
    Звездные войны первая и вторая часть норм, а остальное санта барбара для девочек школьного возраста! Да и не только касается этого фильма... взять даже игры... Кал оф Дьюти когда-то о войне была... первая часть о Вьетнамской, вторая о второй мировой... а теперь новые Кал оф Дьюти делают для школьников... какая-то фантастическая дурь на подобии кризиса и сталкера
  • 18
    Лучше бы помрачнее фильмы делали, а не на подростков ориентир брали.
  • 2
    Круто, конечно, что вселенная разрастается, главное, чтобы фильмы создавались с душой)
  • 5
    ленты о юношеской любви

    Яой, в смысле? Брр.
  • 3
    а вот про оби будет любопытненько
  • 3
    Буэ, сегодня же первое апреля, новости можно не читать.
  • 3
    Не боясь повториться, про Оби-Вана бы посмотрел.
  • 0
    Ну в Изгой Один смогли на удивленее. Думаю в спин оффы они смогут. Отдельно про Кеноби даже очень зайдёт. Да и про охотников за головами хочется что-нибудь посмотреть....Боба,Босск, Денгар,Кэд Бэйн,IG 88,Орра Синг,Гридо,Эмбо состав более чем.
  • 6
    Они бы сначала остальные два фильма сделали нормальными.
  • 3
    Logan_
    Чуток потоньше можешь троллить?
  • 1
    GhostBlack666
    "Дисней" и "по мрачнее" это не совсем совместимые понятия)
    Единственное исключение - "Пираты Карибского моря"
  • 3
    Logan_
    а ничего что первый кал был про вторую мировую и второй и третий тоже а еще пятый а затем уже пошли всякие блэк опсы
  • 2
    gmh4589
    Пираты Карибского моря уже после "На краю света" мрачностью не отдают вообще
  • 3
    LionGoodWay
    Учитывая последние события - этот фильм будет рассказывать о подростковой любви чернокожего раба-гея и е его хозяина азиата-гея))))
  • 1
    Строков Александр
    Забыл добавить, что один из них болеет спидом, другой инвалид колясочник)
  • 1
    Making Star Wars утверждает, что студии Disney и Lucasfilm наконец-то готовы запустить в производство долгожданный сольник Оби-Вана Кеноби. Действие фильма развернется между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды», а к роли легендарного джедая вернется Юэн МакГрегор.

    Уже отличная новость, но выбор режиссёра настораживает.
  • 3
    Про Оби конечно интересно, но кудаб интересей было еслиб про него и Энакена сделали спины в промежутке между 2 и 3 эпизодами. Ака адаптация Войн клонов
  • 3
    А хоть в одной части покажут как империя нагибает галактику? А то смотреть на кривых рукожопых штурмовиков которых бьют все кому не лень, даже сраный китайский слепой полунедо джедай с палкой, профессиональных блин вояк, в броне-, мать их, доспехах, уже надоело. Еще в оригинальной трилогии не верилось каким макаром эти обезьяны, которые даже в жопу синему киту попасть в упор не могут, могли держать в страхе туеву хучу народу.
  • 2
    После 7 эпизода мы готовы ко всему
  • 1
    LionGoodWay
    Зв как бы и планировали для школоты
  • 1
    вот сольник Оби-Вана жду и хана соло
  • 1
    Последний рисунок из "Легенд" (где две семьи Хан/Лея и Люк/Мара с детьми сидят за столом) которые дрисней не признает <_<. Не одна из их работ мне не понравилась (7 эпизод, изгой), это не Звездные Войны а какие то отдельные фильмы с антуражем из Звездных Войн, в них нет души или интересного сюжета.
  • 1
    Sikator93
    Зато имперские летчики довольна не плоха на сидах сбивали иксвинги которые технически их превосходили. А чего стоят АТ-АТ которые были практически не уязвимы для повстанцев (изгой не в счет там была жалкая пародия). Ну и конечно Имперские Разрушители которым не было равных.
    Что же касается штурмовиков... ну в Легендах этому было объяснения почему элитные штурмовики вдруг стали не элитными :)
    Спойлер
    Около 9 ДБЯ, в период разгара Галактической гражданской войны, клоны, созданные на основе генов Джанго Фетта, начали активно замещаться клонами, выращенными с использованием разнообразного генного материала, а позже и обычными людьми. Таким образом, за короткий срок, клоны Фетта стали меньшинством в рядах штурмовиков, что выглядело иронично, учитывая то, что именно они составляли основу штурмового корпуса во время его основания. Согласно одной из записей, сделанных штурмовиком в журнале 501-го легиона, в действительности, ни один из клонов Фетта, никогда бы не смирился с необходимостью служить плечом к плечу с рекрутами и другими, отличными от них, клонами, которых они презрительно называли «новичками». Коммандер Коди, принадлежавший к первому поколению клонов Джанго Фетта и бывший ветераном Войн Клонов, считал штурмовиков рекрутов абсолютно непригодными к боевым действиям. Из-за существенного снижения эффективности Имперских Вооружённых Сил и ностальгических чувств к Республиканской «армии из одного человека», Коди отзывался о солдатах нового призыва как о некомпетентных идиотах, которыми он бы с радостью пожертвовал ради одного настоящего солдата-клона. ru.starwars.wikia.com
  • 1
    Про Фетта спинофчик можно глянуть.
    А то, что будет новая трилогия, было ясно сразу после объявления о планах съёмок на 15 лет. Отдельными фильмами глупо столько лет заниматься. Нужен сериальчик.
    Мне вот интересно, нынешних героев Финна и Рэй (блин, пришлось в Вики за именами лезть) будут по максимуму эксплуатировать или есть шанс на героическую гибель? Когда нет неприкасаемых и ты не знаешь, кто доживёт до финала, смотреть интереснее.
  • 1
    Ох минусов и наловлю да и,,, ХВАТИТ УЖЕ ИМХО. Ну оставьте вы в покое ЗВ несчастных. Итак уже намудрили, как с терминатором, только со штурмовиками своими черными. На неделе от нечего делать посмотрел в качестве и Пробуждение Силы и Изгой-ну чушь полная. НИ ЧЕ ГО не осталось от тех мной любимых в далеком прошлом СВ, кроме спецэффектов, которые в таком фильме должны быть шикарными по умолчанию. Просто какие то герои решают свои вопросы+альянс и империя на их фоне решает свои. Плюс полное отсутствие сюжета, придуманного на коленке за 15 минут. Если Пробуждение еще так себе ( во многом благодаря классическим героям), то изгой просто разочаровал. Ну неужели качественной фантастики на западе неотснятой не осталось?
  • 2
    Отберите права у диснея на Звёздные Войны, и дайте толковым и стоящим режиссёрам снимать продолжения, а лучше КОТОR или вообще о начале появление джедаев и раскол на ситхов, я думаю вполне будет интересно.
  • 0
    Не нужен гребанный Фет. давайте про Йоду или Обивана
  • 2
    Роспуск Disney и отбирание прав на ЗВ будет самым правильным шагом, шлак так и будет от них выходить если этого не осуществить.
  • 2
    Дети Хан Соло в Легендах (Энакин, Джейсен, Джейна)
    Спойлер



    Дети Хан Соло в Дреснеи
    Спойлер

    В Легендах была захватывающая история, эпичные сражения, харизматичные герои/злодеи.
    В Легендах погибает Чуббака в Юужань-вонгской войне, в Дриснеи решили убить Хана (ну Чуи то интереснее чем Хан Соло ;) его больше народу любит).
    В Легендах Люк основал новый орден джедаев и они играли важную роль в истории SW, в Дреснеи орден Люка был зарублен на корню "губастиком" и о джедаях почти все позабыли.
  • 1
    Black Onix
    Да все равно не верится как у такой недееспособной армии, в дермантиновых доспехах, получилось внушать страх всей галактике. А то что у империи тоже клоны, этого не знал, я только фильмы смотрел, ну и мультики (хотя от них иногда плеваться хочется) по ним увы и сужу, с расширенной вселенной знаком поверхностно.
B
i
u
Спойлер