видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

"Звездный путь" обязан своим спасением "Звездным войнам"

Популярная фантастическая франшиза "Звездный путь" обязана своим спасением "Звездным войнам". Как сообщает телеканал CNN, такое неожиданное заявление сделал на встрече с поклонниками первый исполнитель роли Капитана Кирка Уильям Шэтнер.

"Прежде всего, хочу вам сказать, что "Звездные войны" создали "Звездный путь". Вы это знали?", - сказал он. По словам актера, каждый сезон для вышедшего в 1966 году сериала мог стать последним, и в итоге через три года он был закрыт. И лишь грандиозный успех фильма "Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда" заставил создателей "Звездного пути" задуматься о его возрождении.

"В студии Paramount лихорадочно пытались придумать, что делать дальше? Чем мы можем ответить "Звездным войнам"? Но у нас же уже есть один неплохой проект! От которого мы отказались еще при другом руководящем составе студии. Он назывался "Звездный путь"? А давайте попробуем его реанимировать!", - пояснил Шэтнер.

Напомним, что последний на момент написания данной заметки фильм из этой серии под названием "Стартрек 3: Бесконечность" был выпущен в конце июля 2016 года. Его кассовые сбора оставили желать много лучшего. За две недели проката картина с производственным бюджетом в 185 миллионов долларов заработала лишь 194 миллиона долларов.

Нравится14
Комментарии (3)
  • 12
    Теперь тенденция такова, что уже Стар Треку впору спасать Звездные Войны, а не наоборот. Нынче мышиный ублюдок там такую херотень снимает, что Лукас уже дважды поперхнулся со стыда.
  • 8
    Новый Стар Трек хоть и банален, но смотрится намного бодрее и интереснее ЗВ 7
  • 7
    За две недели проката картина с производственным бюджетом в 185 миллионов долларов заработала лишь 194 миллиона долларов

    хреново. Мне понравились фильмы :С
B
i
u
Спойлер