видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Опубликован новый геймплей Outlast 2

В жадные лапы журналистов попал ужастик Outlast 2, чьи создатели позволили выложить в Сеть 10 минут геймплея, которого не было в демоверсии.

Итак, по факту просмотра мы можем сказать, что в новой части Outlast главный герой может лечиться и плавать, может передвигать некоторые предметы, чтобы влезть на них, либо, чтобы получить доступ к тому, что этот предмет загораживал. Враги теперь могут приседать и разбивать окна. И над всем этим будет властвовать пронзительная темнота, так что батарейки для видеокамеры, работающей также и как прибор ночного видения, будут на вес золота.

Также нам показали коллег главного героя, и персонажей, с которым можно разговаривать. В частности, некоторые поселенцы представлены в роли говорящих NPC, так что расследование действительно будет похоже на расследование, и игра не будет состоять из одних только пряток от последователей ужасного культа.

Выход Outlast 2 намечен на 25-ое апреля. Данная игра и Resident Evil 7, спустя несколько месяцев, вступят в непростую борьбу за звание лучшего ужастика года, и кто из них выйдет победителем – совершенно неизвестно.

Нравится14
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер