НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики Outlast 2 объяснили своё молчание перед релизом

Фанаты хоррора Outlast начали беспокоиться из-за низкой активности студии Red Barrels в преддверии релиза второй части. Разработчики заявили, что всё идёт по плану и они просто не хотят раскрывать сюжет перед выходом игры.

Пользователь Твиттера поинтересовался у сотрудников Red Barrels, почему в сети ещё не появился релизный трейлер Outlast 2 — выход игры намечен на 25 апреля. Разработчики объяснили, что ещё слишком рано и стоит немного подождать перед тем, как игра попадёт на полки магазинов.

Спойлер
Хочу увидеть сюжетный трейлер до того, как куплю игру. Почему мне кажется, будто что-то идёт не так?
Спойлер
Мы выпустили демоверсию, сюжетный синопсис, геймплейные ролики (и ещё грядёт релизный трейлер). Что-нибудь ещё и мы заспойлерим игру.

На момент написания статьи у второй части хоррора есть своя страница в Steam, однако оформить предзаказ невозможно. В PS Store и Xbox Store Outlast 2 пока вовсе не представлена. Демоверсия игры была доступна на PS4, Xbox One и ПК до 1 ноября 2016 года.

Отвечая на вопросы в Твиттере, сотрудники Red Barrels объяснили, что не собираются открывать предзаказы на цифровую версию Outlast 2. В PS Store игра станет доступна в день релиза 25 апреля.

Нравится23
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер