НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Red Barrels рассказали, почему Outlast 2 могла не выйти в Австралии

Пару недель назад появилось несколько новостей о том, что Outlast 2 не выйдет на территории Австралии, однако позже игра была переаттестована рейтинговым агентством и получила заслуженный рейтинг R18+. До сегодняшнего дня оставалось неясным, почему эта ситуация вообще произошла.

В разговоре с IGN разработчики из Red Barrels пояснили, из-за чего произошла подобная ситуация. Результатом инцидента стала банальная ошибка.

В австралийский филиал классификации была отправлена финальная версия Outlast 2, но содержащая видео-файл из альфа-версии игры. Это видео не должно было быть отправлено вместе с игрой, поскольку его содержание не отражает финальной версии игры.

На переаттестацию была отправлена та же версия игры, но с другими видео-рядом, отражающим конечный контент игры. Тогда игра была утверждена в выпуску с рейтингом R18+.

И, после всей этой истории, Red Barrels сообщили, что будет всего одна версия Outlast 2 для всех регионов. Релиз Outlast 2 состоится 25 Апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится11
Комментарии (2)
  • 10
    Походу в альфа версии парни намудрили что то на 52+
  • 1
    А сцены с изнасилованием (оргией) не будет(((...Почему??? Ребята, кто знает где можно её посмотреть киньте пожалуйста. Хоть на видео гляну если в игре не будет
B
i
u
Спойлер