91 лазейка на картах Ovewatch для Мэй

Один из самых раздражающих героев Overwatch, безусловно, Мэй, и с этим сложно поспорить. А благодаря ее способности “Ледяная стена”, она способна забираться в труднодоступные места, или оказываться за спинами противника. Все хорошо знаете все лазейки?

Если нет, то один из пользователей собрал 91 лазейку, с помощью которой можно оказаться в неожиданном для противника месте. До некоторых вы могли додуматься самостоятельно, а некоторые стали для нас открытием. Полная коллекция собрана на Gfycat. 

Это знание поможет не только тем игрокам, которые постоянно играют за Мэй, но и всем остальным, кто не хотел “неожиданно” с ней повстречаться.

Нравится10
Комментарии (15)
  • 1
    Синий пане
    Если ты не можешь скопипасть блог нормально, то не копипасть его.

    Вот ты его стянул с рампаги, но там была ссылка на Gfycat с этими лазейками, а ты просто скопипастил текст, без ссылки.

    Блог не несет ничего полезного, под снос.
  • 1
    Ruv1k
    Ну такое себе. С определенным опытом игры за Мей глаза сами цепляются за все объекты определенной высоты на которые можно залезть с помощью стены.
  • 2
    GamerBro
    Серьезно? Одиг из самых раздражающих? Она может залесть в труднодоступные места с помощью стены? Да может но только той самой высоты что и стена.
    Я вообще считал что самые раздражающие игроки это снайперы. Ведь один фиг знает где он прячется. Снайпер всегда держит твою голову в прицеле. В игре полно персов которые могут попадать в самые труднодоступные места, например та же самая Вдова
  • 11
    yrroodd
    Убрать 10 героев из доты в рейтинге - и она станет норм игрой.
    Убрать 10 героев из Ов в рейтинге - и герои кончатся)
  • 1
    djava
    GamerBro
    Снайпер еще рукастым должен быть, чтобы попасть. А если его берет кто попало, то грош цена ему.
  • 15
    N7_TeRaN
    yrroodd
    Убрать 10 героев из доты в рейтинге - как говном была, там говном с говёным комьюнити и останется
  • 1
    GamerBro
    djava
    Хммм... Не скажи. Хоть и на себе приводить пример не очень, но отыграл за вдову 45 часов(без учота тренировки аима) и если раньше, когда начинал играть, меня легко снимал вражеский снап, то теперь я его легко снимаю. И каждый раз как у противников есть Мэй ,вижу следующую картину:
    Мэй врывается в толпу моих тиммейтов, морозит их. Одного заморозила и встала целиться. В среднем эти бедолаги целяться секунды 2-3 и за это время я успеваю их спокойно снять в хэд. А что больше раздражает, что иногда такие Мэй и в союзниках.
  • 0
    yrroodd
    N7_TeRaN
    Но там,хотя бы не будет грязи,которая контрится только другой грязью.
  • 2
    Бомбардировщик
    GamerBro
    вдова анально контрится жнецом с его телепортом в любые места
  • 2
    Silver Arrow
    Ну по сути все это полезно ну совсем зеленым игрокам, а уже нормально поигравшие игроки сами знают все эти места. Из всех там только 3-4 места нормальные, а остальные уж совсем элементарные
  • 3
    GamerBro
    Бомбардировщик
    ахахах! Жнец моя любимая цель, особенно когда он телепортируется. Ты всегда слышишь если он назад к тебе тепешится. А если перед тобой, то просто наводишься на голову и ждёшь когда он появиться и всё!
  • 0
    Danny Lamb
    Ну такое... Мэй на самом деле не такой дальнобойный персонаж, чтобы ею забираться в жопеня карты и, как снайпер, отстреливаться издали с пистолета (у которого range падает на расстоянии в разы)
  • 3
    Бомбардировщик
    GamerBro
    так никто не телепортируется перед лицом прямо, наркоманы что ли? телепортируешься на тот же обьект в стороне и атакуешь. если палят то в край делааешь неуязвимость и сваливаешь. вдова не может убить жнеца чисто физически. она его перестрелять даже не может
  • 1
    GamerBro
    Бомбардировщик
    ну советую отыграть хотя б 15 часов на Вдове. И ты сразу увидишь какие слоупоки частенько на нём играют. Пробивать тебе, то что жнеца можно спокойно снять в хэд я не хочу.
  • 0
    Бомбардировщик
    GamerBro
    Я жнецом просто насилую вдов, ими играют в основном рачки
    а на расстоянии метра движущегося жнеца в хед с зарядом (через прицел) не снимешь даже если ты ультра профессионал
B
i
u
Спойлер