НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Актёр Терри Крюс намекнул на анонс, который может быть связан с Кулаком Смерти из Overwatch

Актёр Терри Крюс (Terry Crews) в своём недавнем видео заявил, что посетит выставку E3 2017, которая пройдёт с 13 по 15 июня. На ней, по словам звезды «Неудержимых», зрителям стоит ждать «большого сюрприза».

В ролике Крюс продемонстрировал свой новый ПК и провёл экскурсию по своему офису. В конце восьмой минуты ролика актёр сообщает, что посетит E3 2017, где сделает какой-то анонс. В то время пока Крюс говорит о грядущем «сюрпризе» за его спиной стоит ПК с запущенной на нём Overwatch.

Слухи о сотрудничестве Крюса с компанией Blizzard появились ещё в декабре 2016 года. Тогда голливудская звезда посетила офис игрового издательства. Фанаты предположили, что актёр встретился с разработчиками для обсуждения роли Кулака Смерти.

Также Крюс принял участие в шуточном прослушивании на роль героя Overwatch, в котором произнёс на камеру несколько реплик персонажа. Кроме того, 14 апреля актёр провёл трансляцию сетевого шутера Blizzard.

В рамках интервью на церемонии BAFTA Awards 2017 геймдиректор Overwatch Джефф Каплан намекнул, что Крюс был бы полезен в дальнейшей работе над игрой.

Во вселенной Overwatch титул Кулака Смерти получает обладатель специальной рукавицы, которая даёт ему невероятную силу. Перчатка присутствовала на карте Нумбани, где атакующая команда должна была доставить её на базу противников. В одном из последних обновлений рукавица пропала.

Нравится10
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер