Американский ветеран потерял руку, но и без неё он отлично играет в Overwatch

Теперь мы точно знаем, что герои не только не умирают, но и не сдаются.

В прошлом году американский военный по имени Аарон Соэтаэрт лишился своей правой руки. Однако это вовсе не помешало парню начать прокачивать скилл в топовых мультиплеерных шутерах.

После печального инцидента, из-за которого парню ампутировали руку, Аарон Соэтаэрт не пал духом и решил стать успешным геймером. Он адаптировал своё тело и подсоединил специальный контроллер к повреждённой конечности. Затем Аарон начал играть в Destiny, Call of Duty и другие многопользовательские шутеры.

Однако больше всего по душе ему пришлась Overwatch. В ней парень творит поистине уникальные вещи и демонстрирует союзникам и противникам чистый скилл. Чего только стоят его шикарные трипл-киллы. Поверьте на слово, если вы когда-нибудь встретите Аарона в бою, то ни за что не догадаетесь, что он играет всего лишь одной рукой. Причём делает это порой лучше, чем его двурукие товарищи.

Самое интересное, что после столь серьёзной травмы мистер Соэтаэрт не стал падать духом и раскисать. Помимо соревновательной игры в шутеры Аарон ведёт вполне себе активный образ жизни. Согласитесь, не каждый в его ситуации способен на такое проявление воли.

Нравится16
Комментарии (17)
B
i
u
Спойлер