Биография, история жизни и официальные скриншоты Сомбры

На официальном сайте Overwatch появилась биография и история жизни Сомбры.

Биография:

  • Настоящее имя: ********, Возраст: 30
  • Род занятий: хакер
  • Оперативная база: Дорадо (Мексика)
  • Принадлежность: Коготь, в прошлом — «Лос Муэртос»

История жизни:

Один из самых известных в мире хакеров, Сомбра использует информацию, чтобы манипулировать теми, кто стоит у руля власти.

Сейчас мы знаем ее под псевдонимом «Сомбра», но когда-то ******** была одной из тысяч сирот, чьи родители погибли во время Восстанием машин. Инфраструктура ее родной страны была разрушена, а девочка выжила благодаря своему таланту обращаться с компьютерами и взламывать сети.

******** вступила в ряды мексиканской банды «Лос Муэртос» и помогала своим товарищам в организации бунта против правительства. «Лос Муэртос» верили, что переустройство Мексики было направлено на благо богатых и влиятельных граждан — а те, кто больше всего нуждался в помощи, ее не получили.

Множество побед привело ******** к тому, что она стала слишком самоуверенной и не заметила, как попала в сети той самой организации сильнейших — они обнаружили ее. Безопасных мест для ********больше не осталось. Она была вынуждена удалить все сведения о себе и залечь на дно.

Девушка взяла себе имя Сомбра, поставила киберимпланты и решила разузнать правду о тайной организации, которую ей удалось обнаружить. Сомбра совершила серию еще более дерзких взломов, чем завоевала всеобщее восхищение — и в числе ее почитателей оказался «Коготь». Она вступила в ряды этой организации и, по слухам, принимала участие в серьезных кибератаках на корпорации, которые сотрудничают с правительством . Все это привело к бунту мексиканцев против LumériCo и нарушению протокола безопасности на КБ Вольской, российском заводе, производящем средства противоомниковой обороны.

Спойлер

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер