Blizzard не хочет заставлять игроков тратиться на контейнеры в Overwatch

Blizzard собирается выкатить большие изменения для системы прокачки, отчего некоторые игроки чувствуют себя обманутыми, так как боятся, что Blizzard хотят заставить игроков тратить реальные деньги на контейнеры.

По словам Blizzard это не так. Новая система прокачки не будет сбрасывать необходимое количество опыта для следующего уровня по достижению отметки в 100. Ранее при достижения уровня 100 игрок получал “звезду”, а затем “как бы" начинал с первого уровня, и для достижения второго уровня необходимо не так много опыта. Поэтому можно довольно быстро и легко получить около 23 контейнеров.

Данное изменение и звучит так, будто Blizzard считают, что вы слишком легко получаете новые контейнеры. На форуме игрыДжефф Каплан написал, что эти изменения призваны “выровнять” получаемый опыт игроками, и чтобы игроки не играли только из-за того, чтобы получать новые контейнеры, и это не отражает желание Blizzard продавать вам больше контейнеров за реальные деньги.

К тому же некоторые игроки, достигшие, к примеру, 301-го уровня, прекращали играть до какого-нибудь большего события (хэллоуин, к примеру) чтобы получить максимум за короткий период времени.

Мы хотим, чтобы вы играли в  Overwatch когда вам хочется, и не играли в Overwatch когда не хотите. В этом вся причина изменения… ничего иного.

Нравится26
Комментарии (15)
  • 2
    лицемерие...
  • 12
    "нет вы не правильно воняли"
    Все всё правильно поняли, сначала так будут выкачивать деньги с игроков постепенно полегоньку, потом когда сервера начнут пустеть, разрбы резко запустят FTP и все кто не купил игру, но хотел поиграть, будет тратить вдвойне, "наслаждаясь" игрой спустя пару лет, а может и год, кто знает.
  • 10
    KroRex
    Riddick00x
    Когда-то и WoW пророчили f2p. И где теперь эти пророки?
  • 9
    Riddick00x
    игра не загинается, и на f2p не перейдет (как бы стадо не орало), просто с контейнерами они чтот реально перемудрили.
  • 10
    Elriks
    Как бы теперь дают 3 халявных контейнера раз в три дня в аркаде за минут 20 можно их добыть. И общее количество опыта значительно упало, прокачка идет быстрее, как не крути, в группе за 3 матча набиваешь уровень меньше чем за час.
  • 2
    MR.Homikator
    --Deadman-- написал:
    лицемерие...

    Естественно лицемерие, нам говорят, что не хотят на нас зарабатывать?
    Естественно они лукавят, им от нас только и нужно, что поклонение, привязанность и само собой деньги и мы им это даем, что нам еще остается, мы не можем без этого.
    Я так же, получил 100-й, вот жду нового года, чтобы побольше контейнеров собрать, а больше нету мотивации, играть как PRO мне не светит, мало времени, играть в свое удовольствие не могу, ибо удовольствие от 80% случаем проигрышей нету ни какого.
    Одна радость, если из 10 контейнеров падает одна лега и то скорее всего которая уже есть.
    Но я играю, редко, но играю, ибо все прочее уже осточертело, а времени на что-то другое нету, бросить не могу, ибо деньги уплачены.
    А если они выровняют до 22к с первого уровня, они будут теми еще сволочами и я думаю, многие их проклянут.
  • 1
    MR.Homikator
    к новому году уже систему введут что каждый лвл будет 20к стоить, даже 101.
  • 0
    А зачем тратиться на них? За каждый лвл ведь выпадают. Я вот так накопил 1000 кредитов и взял самый лучший скин в игре - Капитан Амари и всё, больше ничего и не нужно.
  • 0
    demanalog
    вроде эта новость была, наверно как с месяц назад
  • 1
    Metallov3r
    Blizzard не хочет заставлять игроков тратиться на контейнеры в Overwatch

    Верю
  • 1
    -Raixs-
    да это всё относится к сезонным вещам вроде хэллуина и прочего. Люди тупо переставали играть на 100/200/300 уровнях, чтобы потом быстро получить 20 сундуков ивента. Близзы же поняли тему и решили, что если сделать вместо 22к для уровня 20к, то везде будет мир. К обычным скинам это отношения не имеет.
  • 2
    MR.Homikator
    --Deadman-- написал:
    к новому году уже систему введут что каждый лвл будет 20к стоить, даже 101.

    Естественно, что все ведется к тому, чтобы мы меньше халявы получали, естественно.
    А то ишь ты, они не хотят, чтобы мы играли ради сундуков, а ради самой игры.
    Понятно все с близами.
    А те кто кровью и потом получили высокие уровни будут ехидно ржать над нами, низкоуровневыми, мол не видать вам лег, качайтесь днями и ночами или идите и покупайте.
    В общем поживем увидим, но ни к чему хорошему это не приведет.
  • 1
    LaValet
    Вчера включили 20к на лвл. В принципе за вечер обычно беру 2 - 2.5 лвла, сейчас вышло 3. Для ивентов будет вполне достаточно, даже если не заигрываться.
  • 0
    Faceless Void
    Покупал на Хелоувин 50 конт за 2950р, и не пожалел, выпало много цацек, но мерси так и не приодел..
  • 0
    MR.Homikator
    Faceless Void
    НИ когда не платил за скины, игра стоимостью 2к, еще и скины покупать.
    Для опенкейсера-ютубера пойдет, для обычного игрока, ну покажут твой скин в лучшем моменте матча или просто покрасоваться, только вот ради этого тратить почти 3к, простите, но это бессмысленное занятие и глупая трата денег.
B
i
u
Спойлер