Blizzard объяснила, почему не выбрала Терри Крюса на роль Кулака Смерти

В рамках фестиваля Comic-Con 2017 компания Blizzard провела конференцию, на которой ответила на вопросы прессы и фанатов. Большинство участников интересовались, почему, несмотря на слухи, разработчики не пригласили Терри Крюса сыграть Кулака Смерти.

Мы любим Терри, он замечательный. Он приехал в наш офис, и мы здорово провели время. Но когда мы искали исполнителя роли Кулака Смерти, мы искали кого-то очень особенного. Ещё в начале прослушивания мы услышали Сара Нгауджа (Sahr Ngaujah), который получил роль Кулака Смерти. Он нас моментально поразил. Мы воскликнули: «Чёрт, это же и есть Кулак Смерти!».

Майкл Чу, старший дизайнер Blizzard, ​

Нгауджа известен по эпизодическим ролям в сериалах «Хорошая жена» и «Закон и порядок: Специальный корпус». Также он исполнил роль в картине Джоди Фостер «Финансовый монстр».

Джефф Гудман из Blizzard также заявил, что Кулак Смерти, стал своеобразной данью уважения файтингам. Дизайнер намекнул, что, возможно, однажды Blizzard выпустит игру именно в этом жанре.

Кулак Серти появится в Overwatch 27 июля. В данный момент герой доступен на тестовых серверах. Гудман отметил, что герой довольно сложный и авторам приходится исправлять множество багов. Тем не менее игроки попросили оставить некоторые непредусмотренные способности персонажа, которые делали геймплей более разнообразным.

Нравится8
Комментарии (10)
  • 5
    merlin9495
    теперь будет неохота играть за кулака (((
  • 7
    Аномел Суна
    Просто Терри выставил такой счет, что легче было найти другого актера. Всё просто.
  • 0
    хайпали на Крюсе полгода, а потом прокатили, лол
    хотя он тоже неплохо попиарился
  • 1
    Rolexer
    По лору этих кулаков вроде как 3 и один даже положительный герой, так что ещё не всё потеряно.
  • 0
    LaValet
    Rolexer
    Учитывая что 2й обладатель перчатки Акинджиде Адейеми, так же принадлежал к организации "Коготь", вряд ли первый обладатель отдал ему артефакт просто так (высока вероятность что он мертв). Аканде так же в свою очередь убил учителя (Адейеми), и забрал артефакт - в живых есть лишь один Думмфист. Надежда на озвучку от Терри есть в плане Хэммонда (вероятно вторая герой - горилла, заспойлереная в анонсе Горизонта).
  • 1
    Андрей Королев
    Аномел Суна
    Проблема не в деньгах, а скорей всего во времени. Терри пришлось бы очень часто ездить на озвучку что с его графиком съёмок просто невозможно
  • 3
    Аномел Суна
    Андрей Королев
    Ой, да. Его график невероятно закружен рекламой Old Spice. :)
  • 1
    pavelyolvev
    Последний абзац: Кулак Серти появится... xD
  • 2
    Rolexer
    LaValet
    Да я тоже уже пошарил поподробнее и огорчился. А если он будет обезьяну играть, то надеюсь безумную.
  • 0
    ZOMBIEHERRO
    Аномел Суна
    ему и так немало отсыпали за рекламу)
B
i
u
Спойлер