Blizzard объяснила "похудение" Мэй из Overwatch багом

24 января в многопользовательском экшене Overwatch стартовало игровое событие в честь китайского нового года. Как заметили геймеры, новый праздничный образ героини по имени Мэй меняет её фигуру, однако Blizzard поспешила заявить, что это баг.

После выхода обновления в честь китайского нового года на официальном форуме Overwatch появилось множество обсуждений, посвящённых фигуре героини Мэй: как прежнего варианта, так и её «похудевшей» версии в праздничном образе.

В одной из дискуссий пользователь под ником Lallaine заявил, что Blizzard не стоит менять фигуру персонажа в угоду некоторым членам сообщества игры. В ответ на это коммьюнити-менеджер Blizzard под ником Lylirra объяснила, что на самом деле изменение фигуры Мэй — баг, который уже устранён, однако «заплатка» пока не выпущена на основные сервера Overwatch.

Мы обнаружили баг, из-за которого талия Мэй на праздничном образе выглядит уже, чем обычно. Ошибка уже устранена, однако нам необходимо выпустить патч. Cпасибо за ваши отзывы и счастливого китайского нового года!

Lylirra, коммьюнити-менеджер Blizzard

Заявление коммьюнити-менеджера вызвало бурную реакцию сообщества. Игроки отметили, что впервые слышат о такой разновидности багов, и что ответ Lylirra звучит как шутка или даже предлог для того, чтобы вернуть прежнюю фигуру Мэй.

Мне казалось, что это шутка, пока я не дочитал до конца. Не могу поверить, что это не шутка.

iSinner

Баг, из-за которого талия Мэй уже, чем обычно? *смех* Вот это шутка.

SevenMD

Серьёзный вопрос: я заплатил три тысячи внутриигровых монет за этот образ, и если вы действительно собираетесь его изменить, могу ли я рассчитывать на возврат монет?

TheMuteCynic

Это уже не первый раз, когда игровое сообщество Overwatch активно обсуждает Мэй и её образы. После выхода рождественского обновления геймеры пожаловались, что полученный Мэй образ не достоин статуса легендарного.

18 января Blizzard объяснила, каким образом мнение игроков влияет на работу над Overwatch.

Нравится13
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер