Blizzard опубликовала фиктивное интервью с предположительным героем Overwatch

Компания Blizzardопубликовала статью в рамках вселенной Overwatch, которая посвящена предположительно следующему герою сетевого шутера — 11-летней вундеркинду-робототехнику Эфи Оладель (Efi Oladele).Согласно статье, Оладель выиграла грант фонда Adawe Foundation. В интервью девушка рассказал, почему занялась инженерией и поделилась планами на будущее. Оладель хочет создать некое устройство или систему, которая будет следить за безопасностью всех граждан. Также она упомянула некий проект под названием OR15.

В связи с недавними слухами о том, что следующим персонажем Overwatch может стать Кулак смерти, пользователь Reddit под ником Andygb4 предположил, что девочка строит роботизированную версию героя. К этому заключению он пришёл после того, как увидел надпись на языке роботов Омник на постере с Кулаком смерти. Возможно, не сама Оладель, а её машина пополнит список персонажей игры.

Ранее вице-президент Blizzard Джефф Каплан (Jeff Kaplan) на официальном форуме Overwatch заявил, что следующий герой сетевого шутера окажется «не тем, кого все ожидают увидеть». До этого фанаты предполагали, что Blizzard работает над Кулаком смерти, а озвучить его должен актёр Терри Крюс (Terry Crews), недавно посетивший офис студии.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер