НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blizzard откажется от жеребьевки в Overwatch

Одна из самых странных вещей в соревновательном режиме Overwatch, не считая возможности “пика” нескольких одинаковых персонажей в одном матче, это “жеребьевка” при одинаковом счете.

Blizzard откажется от жеребьевки в Overwatch

Правило “Внезапной Смерти” будет удалено во втором сезоне Overwatch, что подтвердил дизайнер Скотт Мерсер в недавнем интервью, опубликованном на страницах PC Gamer.

Второй сезон Overwatch должны начаться ориентировочно в сентябре, примерно через две недели после окончания Первого Сезона, который окончится 18-го Августа.

Нравится25
Комментарии (13)
  • 4
    Faceless Void
    Им виднее, пошел играть игра 10 из 10 ! Как ведьмак 3 и Гта 5 на Пк. Ваш кэп
    больше минусов.
  • 4
    Андрей Королев
    Faceless Void
    Она не такая скучная как ведьмак 3
  • 13
    ОкейГугл
    Faceless Void
    Андрей Королев
    Сравниваете несравниваемое)
  • 2
    ОкейГугл
    Не. Тут просто народу хочется обосрать. Натура наша такая русская, сами ничего не умеем и чужое обсираем
  • 1
    ОкейГугл
    Даже если и так, будучи любителем рпг, соглашусь, что ведьмак скучноват(из 3ёх частей понравилась 2ая, и то из за драконихи симпотишной).
  • 1
    Erviten
    Что за внезапная смерть?
  • 1
    Kolka Bragin
    Arpada
    А в каком облике больше понравилась
  • 1
    ОкейГугл
    Сергей Бувака
    Не стоит обобщать сразу за всех, у других народов тоже есть такие люди.

    Arpada
    Он тут вообще не при чем, но статистика показывает, что ведьмак большинству игравших понравился.
  • 1
    ОкейГугл
    Есть, но другие что-то могут, а наши нет. Зажрались просто люди. Раньше было 10 игр и все быдлом крутые и никто не жаловался ни на что, а ща то баланса нет, то оптимизации... А по сути если задуматься то к примеру тот же Diablo III ну ничем не хуже второй части, которая была противная до безобразия, но все орут 3 гавно, вторая лучше была. А еще е стоит забывать о том что игры стали значительно разнообразнее в плане возможностей и графики и это все надо вложить в бюджет, во временные рамки и чтоб это все работало на как можно большем количестве компьютеров. Нет, конечно есть те кто ложил на то понравиться игра или нет и будет ли она качественной лишь бы прибыль была норм, но такие не продают по 60млн копий как rockstar или blizzard. А еще раньше мы воспринимали игры по другому, нам было по 10 лет компьютеры ток появилось и мы визжали от героев 3, хотя если разобраться да они ничем не лучше нынешних. Там по сути ничего не было, но герои 3 это легенда. Хотя нынешние школьники о них и не узнают никогда и у них легендарной играй будет ведьмак или скайрим и т.д. Вывод один, не нравиться-не покупай(мы ж не орём всем и вся что сегодня на рынке видели хреновые туфли, мы увидели, не понравилась, прошли дальше и забыли), считаешь что может сделать лучше-сделай и утром всем нос, это оценят(орать какие все криворукие не умея ничего как-то глупо чтоб), ну еще раз повторюсь мы все зажрались в первую очередь
  • 0
    ОкейГугл
    Я и не спорю что третья часть хорошая, но в плане подачи сюжетной линии, вторая часть идёт намного бодрей чем третья.
    Kolka Bragin
    человеческом облике.
  • 0
    ОкейГугл
    Сергей Бувака
    Понимаю твой крик души, но откуда ты знаешь, может в других странах похожая ситуация)

    Arpada
    Ну тут думаю на вкус и цвет)
  • 0
    ОкейГугл
    да может и так же, но я уже говорю что у нас мало того что все обосрать так еще и сами мы нифига не умеем-) а еще у нас очень и очень развито пиратство, и получается платить мы не хотим, а когда нам не дают мы ревем, что нет русской озвучки к примеру-), а когда русская озвучка есть, мы тож ревем, потому что она хреновая-) потому что слово не так перевели или голос плохой-)
  • 0
    ОкейГугл
    Сергей Бувака
    Да у нас публика вообще не сказать что благодарная, чуть - сразу вайнить и выть, тут ты прав) Но вот пиратство не только у нас, это довольно распространенная проблема вообще.
B
i
u
Спойлер