НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Blizzard платит 50 000 $ в год участникам лиги Overwatch

В Blizzard продолжают раскручивать сетевой шутер Overwatch, который плотно готовят для киберспорта. В частности, там занимаются созданием, так называемой Лиги Overwatch, члены которой смогут неплохо заработать.

Каждому участнику команды, включённой в Лигу, Метелица будет выплачивать 50 000 долларов в год, что составляет чуть больше 4000 $ в месяц, добавляя сюда полную медицинскую страховку, пенсионные отчисления, а также минимум 50% бонусов в случае удачного выступления. Так, что если кто-то не знает, как обосновать перед строгими родителями своё увлечение Overwatch, покажите им эту новость. Возможно это их переубедит, и докажет, что некоторые видеоигры могут быть очень полезны.

Правда, и конкурс на членство в команде будет огромен. Всего в Overwatch играют больше 30-ти миллионов человек. Общее количество команд ещё точно неизвестно, но вряд ли их будет больше двух десятков. Каждая команда может иметь от шести до двенадцати игроков. Количество претендентов на место, таким образом, можете посчитать сами.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер