НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Британские чарты продаж: Overwatch празднует первые успехи

Первый за последние 18 лет оригинальный проект от Blizzard, Overwatch, стал лидером списка самых популярных игр Великобритании за прошлую неделю. По информации аналитической компании Chart-Track, Overwatch стала самой быстро продаваемой консольной игрой издательства в истории.

Это, однако, не должно стать сюрпризом, учитывая ориентированность Blizzard на PC-аудиторию. Тем не менее, в прошлом компания уже выступала в качестве издателя консольных продуктов, последним из которых была Diablo III. Overwatch также стала первой игрой издательства, релиз которой состоялся на всех целевых платформах одновременно. 47% от проданных за первую неделю копий Overwatch пришлись на PS4, 36% – на Xbox One, ещё 18% – на PC.

Уступить дорогу Overwatch на пути к лидерству пришлось призовой тройке прошлой недели, Uncharted 4: A Thief's End, DOOM и Homefront: The Revolution, которые расположились на второй, третьей и четвёртой строчках соответственно.

Возвращением в топ отметилась также красочная Ratchet & Clank, а эксклюзивная для персональных компьютеров Total War: Warhammer дебютировала на девятом месте чарта.

С полным списком вы можете ознакомиться ниже. Как всегда, Chart-Track не учитывала цифровые продажи:

Нравится14
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер