Черная пятница: Overwatch всего за 799 рублей

В Overwatch начались бесплатные выходные, и, по традиции, на игру сделали скидку. Однако в этот раз Blizzard расщедрились и сделали скидку 60% вместо стандартной 50%. Игра теперь стоит 799 рублей за стандартное издание и 1299 за Game of the Year Edition.

Стать агентом Overwatch никогда не было так просто! В течение ограниченного времени вы сможете сэкономить на покупке всех версий Overwatch. До 27 ноября потенциальные игроки могут приобрести со скидкой электронные версии Overwatch® для PC в магазине Battle.net. Цена стандартного издания Overwatch® составит 799 рублей, а цена Overwatch®: Game of the Year Edition — 1299 рублей.

Нравится31
Комментарии (54)
  • 53
    Glnai
    Спойлер
  • 12
    Glnai
    Овердроч какой-то
  • 59
    Protocol10
    Лол, давно ватчдогс ваш с торрента скачан и пройден. Ещё бы ведьмака 3 предложили за сотку
  • 36
    The Soul of a Clown
    Protocol10
    держи нас в курсе
  • 40
    Сяхоу Дунь
    Protocol10 написал:
    давно ватчдогс ваш с торрента скачан и пройден

  • 5
    покупайте покупайте, пополните "игру купило 25 лимонов игроков, это самая лучшая игра в мире", а потом забросите через недельку. Те люди которые в списке купивших эту игру - мертвые души, я сам один из них, купил игру после нового года по скидке в 50%, за косарь соответственно. Поиграл 2 недели, и знаете сколько раз я с того времени в не зашел? Четыре. Все. игра очень однообразная, если вы любите играть в контру или тф, тогда да, вам эта игра наверно понравится, но именно что за 700р не больше, хотя за такой разнообразный геймплей на самом деле красная цена рублей 400
  • 15
    Wulfdor
    Darkaind
    ну ясен-красен что игра понравится только любителям моб и командных шутеров, если ты сингл-плеерщик, то нахер она тебе сдалась?
  • 18
    DastFight08
    Darkaind написал:
    покупайте покупайте, пополните "игру купило 25 лимонов игроков, это самая лучшая игра в мире", а потом забросите через недельку. Те люди которые в списке купивших эту игру - мертвые души, я сам один из них, купил игру после нового года по скидке в 50%, за косарь соответственно. Поиграл 2 недели, и знаете сколько раз я с того времени в не зашел? Четыре. Все. игра очень однообразная, если вы любите играть в контру или тф, тогда да, вам эта игра наверно понравится, но именно что за 700р не больше, хотя за такой разнообразный геймплей на самом деле красная цена рублей 400

    ок
  • 9
    2BLaraSex
    Darkaind написал:
    игру купило 25 лимонов игроков

    35 миллионов.

    Darkaind написал:
    забросите через недельку.

    ну хз. Никогда не любил шутеры, а в OW уже год играю, даже WoW забросил.
  • 4
    Kasaler
    Glnai
    Такой качественной мазни фотошопом по рендеру я еще не видел)
  • 2
    SpartanSoap
    Че, неужели ПУБГ отбирает аудиторию? По поиску матча пока незаметно, максимум 15 секунд, но раз Близзард делает ТАКУЮ скидку, видать отток есть.
  • 11
    Wulfdor
    SpartanSoap
    ну хз, игре 2 года уже как бы, развивается она неспешно, чёрная пятница на носу. Отличная возможность набрать свежих игроков, чтобы увеличить и без того обширную аудиторию, какая разница есть отток или нет? в данном случае больше - лучше
  • 4
    Кей Овальд
    Всегда так умиляет использование слова "всего" в скидках близов, юбиков и т.п.
  • 6
    SpartanSoap
    Wulfdor
    просто непривычно видеть такую скидку от Blizzard. Я думал 50% от них - поток щедрости, а тут такое.
  • 4
    800р? Зачем? Зачем, если всё равно играть не будешь? На этом фоне некромант в д3 за те же деньги уже не смотрится такой уж бессмысленной покупкой.
    Этому мертвому разхайпленному шутану красная цена... Ну я даже не знаю. В коллекцию не за какие деньги бы не взял, в качестве подарка - возможно.
  • 2
    Ruv1k
    Просто в него никто не играет
  • 1
    Иксбой
    Darkaind
    Wulfdor
    Paladins уже давно обогнали overwatch , там постоянно вводятся новые герои и режимы, каждый месяц вносят крупные контетные изменения и фичи, overwatch же стоит на месте, почему и надоедает быстро
  • 5
    Iskander2k16
    Иксбой
    "Не смеши мои подковы"
    @ Плотва
    А если серьезно, то Paladins стогнируют. Уже 63 патч, а все еще появляются имба герои (Вевиан), все еще появляются баги, которые еле-еле фиксятся. Героев мейнить толком-то не получается, так как кто знает, что будет в следующем патче? Paladins на твиче очень маленькое количество зрителей смотрит, а онлайн повышается лишь при раздаче скинов. Вдобавок, у Paladins все-таки меньше игроков, чем у Овера. Да и если я не ошибаюсь, то русских блогеров по ней практически не осталось (все меняют игру). А еще онлайн в Стиме падает
  • 1
    _Fairlady_
    Иксбой
    ну может быть потому что овер вышел допиленым??? С 20 с гаком героями и не двумя картами??
  • 3
    sergeykir
    Отлично! Хорошо, что Близы стараются привлечь еще больше свежей крови в игру)))

    Я не понимаю тех кто считает игру мертвой или скучной игрой.
    Практически любому любителю MOBA-шутеров она придется по душе.
    Гостеприимная, вылизанная, с хорошим онлайном.
    И да, как и в любом командном шутере, наиболее приятные часы в ней вы проведете с друзьями, а не в одиночку в квиках.
    Про лутбоксы - никогда ни одного не куплю, т.к. просто незачем. Рано или поздно, все равно получится выбить то, что хочется.
    Итог, для меня самое то, погонять часок после работы с друзьями или в одиночку.
  • 0
    Maraboshich
    chesteruga
    Ну так не покупай, в чем проблема? Что за бесценный комментарий?
  • 4
    Иксбой
    Iskander2k16
    вивиан нет в рейтинговах играх. Она только на бета тесте? и ты называешь тестируемого героя имбой?
    Я лично вообще ни разу не видел её в игре.
    _Fairlady_
    в Paladins уже давно пяток карт, как и в overwatch и еще там больше героев гораздо более интересных и сбалансированных а не те скучные обрубки как overwatch когда при выборе героя ты теряешься -кого бы выбрать, ведь они все одинаково тухлые с скучными ультами и абилками

    Вообще paladins это яркая самобытная игра которая создана для фана и развлечения, там все продумано до мелочей , начиная от огромного списка команд на клавишах и оригинальной озвучки и заканчивая сочетаниями героев в командах, а overwatch это мультиплеерная дрочильня, унылый клон team Fortress с задницами и нелепыми персонажами со скучным набором способностей, которая играется как шутан среднего пошиба
  • 0
    Skvizgar
    Иксбой
    Ты дружище либо троллишь, либо дурачок. Более интересных героев? Ты про криво нарисованных и криво скопированных из овервотча? Конечно теряешься, ибо половина героев на деле обладают сомнительной полезностью, если не задрочены до автоматизма. Кривые хитбоксы, это прям вообще прелесть.
    Во первых в чем вообще овервотч является клоном Тим фортресс, кроме того, там дерутся две команды на разных картах? Ибо в этом случае получается, что паладинс, наспех сделанный клон овервотча. Скучный набор способностей? Нет, ты точно тролль, учитывая, что многие способности героев в паладинс взяты из овервотча, чтобы это уж слишком нагло не выглядело они придумали парочку своих.
  • 1
    Забавляют ребята которые говорят что игра мертва и игра говно, зачем тогда в тему по этой игре зашли? Мнение свое написать и самоутвердиться? Онлайн в игре стабильный, да, герои редко выходят, но лучше редко но сбалансированно чем клепать каждый месяц и страдать от отсутствия баланса и идей
  • 1
    Skvizgar
    Ну или ему забашляли или он дурачок, другого варианта я не вижу, даже для троллинга это жестко
  • 2
    Skvizgar
    mavlan
    Так, как водится, говорят те, кто игру не покупал, в редких случаях те, кому она не понравилась, но чаще всего так говорят те, кто открыл для тебя бесплатный овервотч в виде паладинс. 20 героев конечно не шибко много, но это же блин не дота, чтобы их за сотню было. Хотя до 30-40 количество героев я думаю есть смысл доводить.
    Не знаю, играю не особо часто, но проблем с онлайном никогда не наблюдал. Бесит разве что разминка во время поиска матча, ибо из за нее матч ищется дольше.
  • 1
    Кaкеин
    SpartanSoap
    Да игра с спинномозговым геймплеем и напрочь отсутствующим балансом.

    Сам ушел после реворка мёрси, которую ещё чаще пикать стали, хотя идея несла в себе вроде как нёрф. Думаю про оружие аутистки-недосаппорта(Самое интересное то, что она не саппорт вовсе, а защитник а-ля джанк со своими камерами.).
    Эти потуги Каплана найти золотую середину баланса приводят только к появлению имбанутых персов со 100% пикрейтом, либо в гуано занёрфленных персонажей, которых максимум всякие раки да новички берут.
  • 3
    The Soul of a Clown
    Синий пане
    баланс у близов?) srsly ? никогда его не в одной из их игр не было и не будет ,всегда были нерфы и переапы
  • 1
    Иксбой
    Skvizgar
    Это ты троллишь, потому что только толстый тролль будет защищать платную игру которая выглядит как игра в раннем доступе без контента и которой дает на клыка даже бета версия фри ту плей игры
  • 1
    Skvizgar
    Иксбой
    Ясно все с тобой. Сказал защитник игры, в которой единственный контент, которого в достатке, это донатные карточки, а все остальное откровенная халтура.
  • 1
    Mortaliss
    давно пора узаконить мои отношения с эротическими артами данной игры
  • 1
    AS875_m9
    Skvizgar
    Нет, скорей всего он просто никто не даёт ему денег на овер, вот и поливает игру дерьмом. Или пк слабый, хотя, раньше играл в ОВ на своём старичке, которому 8 лет. Тянул адекватно вполне себе.
  • 3
    -SlashuuR-
    а цена Overwatch®: Game of the Year Edition — 1299 рублей.
    Короче, нормальную полноценную игру (а не огрызок без бонусов, потратив на который деньги, вы будете чувствовать себя неполноценно) вы купите за 1300 рублей, что выйдет в 40% от цены в 3300. Это ужаснейший монополизм от Близзов.
  • 0
    Аномел Суна
    Что-то много критиков Овервотча развелось.
    -SlashuuR-
    Шта?
  • 4
    -SlashuuR-
    Аномел Суна
    Шта?
    Неудивительно, что человек, поставивший оценку 10 Колде Инфинити Варфаер, не понял сути написанного. Удачи дальше покупать неоптимизированный треш, порезанный на DLC, по консольным ценникам.
    ЗЫ: 3300 рублей - это бешеная цена для ничем не примечательного шутана. Скидку в 60% возносят как нечто невероятно щедрое, хотя по сути игра так и должна стоить, безо всяких скидок. За 700 (1300 без скидки) мы не получаем некоторых бонусов и плюшек в других играх Близзард, что как бы является кастрированной версией продукта, из-за чего игрок будет чувствовать себя обделённым, несмотря на то что потратил немалые деньги на игру. Про всякие Старкрафты с кампаниями за 6к и аддоны к Хартстоуну по 3к я вообще молчу. Вот.
  • 0
    Mortaliss
    -SlashuuR-
    там же просто лутбоксы дают за готи,не? а то я чето погонял щас впервые,вроде ничего так игрушка,на волне ноугеймса можно покатать,не знаю только какую версию взять
  • 0
    Аномел Суна
    -SlashuuR-
    Неудивительно, что член стада баранов сморозил какую-то чепуху, которую даже сам не может понять.
    -SlashuuR- написал:
    Удачи дальше покупать неоптимизированный треш, порезанный на DLC, по консольным ценникам.

    Удачи обсирать то, что твой калькулятор даже не может потянуть, ибо эта игра выдает больше 100 фпс на высоких на древней GTX 960, а на 10-поколении можно и 200+ ФПС на максималках получить.

    Так что не пались, паренек. А то по твоим комментариям можно определить, что ни нормального ПеКа, ни прямых рук ты не имеешь.
  • 0
    Аномел Суна
    Mortaliss
    5 лутбоксов и 3 / 4 скина. Но не расстраивай парня, у него и на обычное то издание со скидкой денежек нету.
  • 1
    Mortaliss
    Аномел Суна
    о господи,а говорит так как будто готи издание равносильно премиумной батле
  • 2
    -SlashuuR-
    Аномел Суна
    ибо эта игра выдает больше 100 фпс на высоких на древней GTX 960
    Удачи обсирать то, что твой калькулятор даже не может потянуть
    Хех, просто перечитай это и пойми какую глупость написал. Я задел твои чувства и ты как типичный быдлообитатель форума начинаешь кидаться словами "баран", "стадо", "фууу у тибя ни патянет", "калда 10 из 10 ты чё, там жи графон 2006 года, мне Тоха Логвинов сказал", "прямых рук не имеешь" (будучи когда-то Глобал Элитом в помоешном Контр-Страйке и пройдя первый ФарКрай на 5 уровне сложности, до которого этой казуальщине от Активижн на 4 часа, как до Китая пешком). Благодаря тебеподобным, современный игрострой до сих пор топчется на месте года с 2013, лишь повышая ценники к играм и системные требования. Новых идей никаких, технологического прогресса тоже. Если я допустим играю в другие игры Близзард, то почему я должен ограничивать себя от бонусов к ним, либо переплачивать впустую втрое больше, хотя покупаю ту же самую игру? Если ты мажорик, не знающий цены деньгам и готовый выкинуть пару тысяч рублей на помойку, то как знаешь. В нынешних реалиях провинциальной России такое непозволительно. Так что братан, смажь мылом от Бобби Котика себе одно место и засунь свой суперкомпьютер с 200+ ФПС туда же, куда и собственные понты. Извини за дерзость, но ты первым начал.

    Mortaliss
    а говорит так как будто готи издание равносильно премиумной батле
    Ты на ценник посмотри. 1300 за обычную и 3300 (в 3 раза больший) за "5 лутбоксов и 3/4 скина".

    P.S. 1 блокировка VAC | Информация
    Дней с момента последней блокировки: 199
    Ну да, и мне ещё кто-то что-то про кривые руки говорит. Типичный читер, обманывающий сам себя.
  • 2
    Mortaliss
    -SlashuuR-
    ну пусть накидывают 2к за 5 лутбоксов,мне как-то безразличен данный факт,как бы если разница между версиями не колосальная,то не все ли равно сколько они там просят,никакого ущемления в свой адрес из за того что у меня нет 5 ящиков я не чувствую,и не понимаю почему тебе кажется обратное
  • 1
    Аномел Суна
    -SlashuuR-
    Оп, а вот и типичные для барана фразы. И про ВАК-бан не забыл упомянуть... (Кстати в колде получен, но к твоему сожалению не из-за читов)

    Но в эту колду ты не играл, это сразу видно. И денег у тебя даже на обычное издание дроча нету...
  • 3
    -SlashuuR-
    Mortaliss
    и не понимаю почему тебе кажется обратное
    Я бы взял OW по скидке побегать по фану несколько дней, но сам геймплей мне кажется каким-то оказуаленным, поэтому думаю что игра мне оч быстро надоест и оставаться в ней не буду. Но я регулярно играю в Хартстоун, за Готи издание в нём дают уникальную рубашку для карт. И мне будет неприятно купить игру, за которую я не получу бонус для другой, а переплачивать ради рубашки кучу денег - глупость (учитывая что в Овервотче я долго не задержусь). Да, это кажется мелочью, но ХС игра коллекционная и, надеюсь, что ты поймёшь мою мысль. Вот пример.

    Аномел Суна
    Я за 3000+ часов в одной только GO знаком и с дырявым ВАК-баном; и с ребятами, которые крутились со спинботами, а потом писали на форумах что их забанили за скинченджер, программы записи, ВАК по ошибке, взломали, другу дал покатать и всё что угодно; и с читерами-стримерами; так что дальше оправдывай свою криворукость. К тому же играть с читами в Колду с тамошней механикой стрельбы ещё больший позор. Что касается Колды, я эту рыготину даже с Торрентов поленюсь качать, она мне нафиг не нужна, мб ты и считаешь это шедевром, я видал игры и получше. Да-да-да, у меня нету нормального кампуктера, нету денег, живу в африке, а ещё я пишу сейчас с табуретки. Сиди дальше на своих кортах и хвастайся в падике ПТУшникам, как ты всех нагнул с читами. А ещё поставь себе плюсик, а мне минусик, это меня очень заденет. Больше с тобой разговаривать не о чем.
  • 1
    Antinano91
    Glnai
    А кто автор арта не в курсе?
  • 1
    Tserks
    И как всегда срачь в комментариях, я овер без скидки за 2к взял и сейчас докупил коллекционку за 500 рублей и не жалею об этом, до сих пор играю и буду играть.Каждый для ся решает во что ему играть и на что тратить деньги.
  • 1
    Единственное стоящее в этой игре - это фап-контент.
  • 2
    Игорь Пулев
    Спустя миллион лет, нда
  • 0
    Legend4
    Иксбой
    орнул. И правда овер стоит на месте, всего лишь добавляются карты, добавляются ивенты, режимы, герои, обновляются герои, костюмы для героев и тд. Игра точно умерла, стоит на месте уже 7 лет, ваще БЛИЗЫ ВЫ ТУПИЕ СКАТИНЫ! а если серьезно, хватит уже с вашей игрой, вы очень странно рассуждаете, если это бесплатно, это не значит что это лучше. Кстати ты в курсе что овер попал в топ поддерживаемых игр 2017?
  • 1
    Legend4
    Иксбой
    а ты хоть играл? слушай, скинь свой батлтег, просто охото вместе поиграть с тобой, ведь ты же играл в нее и все про нее знаешь
  • 0
    Glnai
    Antinano91
    Нет, просто скинул картинку)
  • 0
    Iskander2k16
    Иксбой
    Троллить у тебя, к счастью, не получается ;)
  • 1
    Поиграл 2 дня, купил игру и.... Такое ощущение, что купил какой-то платный аналог ХОТСа.
    1. Играть прикольно по началу, но потом все однообразнее.
    2. Бесит таблица рейтинга после матчей, точнее ее отсутствие, а еще точнее пародия на эту таблицу.
    3. Играя за вдову и имея 22 кила (7-8 хеадшотов) )при 0 смертей и 80%+ меткость я не смог стать лучшим игроком матча им стал какой то чел, который постоянно стоял на движущейся вагонетке и только от меня отъехал раза 3-4 (было бы больше но у него хп просто огромное)
    4. Вся эта игра слишком "командная" хотя при рандом играх командной игрой там и не пахнет, но сами близзы хотят этого, поэтому худший/лучший игрок матча тут не существует в принципе.
    5.Единственный режим который понравился это где надо было оторваться на 20+ килов.
    6.Заметил, что некоторые игроки вяло пинают болт ожидая зарядки ульты, что бы забежать потом в толпу и попытаться сделать тиам кил.
    7.Лично для меня игра стоит своих денег если бы ее изначальная цена соответствовала этим 800руб. Но игра действительно вылизана до блеска (как задница вдовы), не встрети ни багов, ни читаков, приятное окружение, стиль, но на любителя.
    Серьезный минус, ИМХО геймплей. Хочется ли мне заходить в нее сегодня? Нет. Если и запускать баттл нет, то уж лучше добью сезон в дьябле.
    Обидно, что близзы поменяли дьябло на овервотч. По поводу овервотча, как киберспортивной дисциплины. Я от этого уже далек, но по мне так в игре слишком много рандома. И играть на какую-то цель типа довезти объект из точки А в точку В уже не серьезно.
  • 0
    Увидел новость про скидку, зашел в магазин близзов, подумал не только на овервотч предложения будут. Хотел Д3, но скидок не оказалось. Предложение только для овервотч. Жаль, ну да ладно, будут и на Д3 скидки наверняка.
  • 0
    Vasek Vasekk
    Купил за 799 р.(что делаю редко раз в 2 года) так как сам пишу часто ,что лучше пивка купить чем платить за пиксели и тд...Думал наиграюсь на бесплатные выходные и надоест.Как правило всякие такие игры после 3 часов отправляются в УДАЛИТЬ.

    Но нет игра настолько качественная, затягивает просто пцц.За 2к рублей просто бы никогда не купил.Это же развлечение которое дает эмоции.В ресторане недавно оставили кучу бабок и это все пошло в унитаз.
    Ну нельзя все время жить - скачать с торрента, денег нет их никогда и не будет.А жизнь мимолетная.Жаль что Дестини 2 всего -35% скидка, так бы и ее взял.Ибо ее никогда не будет на торренте, так как она Дивижен подобная.
    Китайская подделка Паладинс и рядом не стояла.Обманывай себя не обманывай...
B
i
u
Спойлер