НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Датамайнеры на PTR обнаружили новую музыкальную тему меню

Пользователи популярного ресурса Reddit обнаружили в файлах PTR-клиента новую музыкальную тему меню. Эта музыка играла в самом первом вступительном ролике Overwatch, в котором агенты «Когтя» Роковая вдова и Жнец пытались украсть из музея перчатку Кулака Смерти. Возможно, это еще один намек, что Кулак Смерти появится в Overwatch в качестве игрового персонажа.



Некоторые игроки заметили, что музыкальная тема играла в ролике, когда нам показывали события Восстания машин. На прошлой неделе старший сценарист Майкл Чу сообщил, что «уже очень скоро игроки увидят новый контент, раскрывающий историю мира Overwatch». Так что, это может быть и намек на какое-то внутриигровое событие о Восстании машин.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 1
    Kasaler
    mvm завезут небось.
  • 10
    Аномел Суна
    события Восстания машин

    Еее... даже не думают скрывать свою копипасту с TF2, в которой такой же режим существует с 2012 года.
  • 7
    Alisa_-
    Аномел Суна
    Какое знакомое лицо....А ты случайно не тот человек,который частенько вместо того,чтобы пройти мимо ненавистной игры, навещает блоки по оверу,чтобы выпустить желчь в комменты и поорать про воровство всего и вся у TF2?Наверное показалось...По сабжу написал полнейшую чушь.Выдернул слова из контекста.Восстание машин это омническая война,которая является частью истории мира.Намёк был на раскрытие новых подробностей о ней,а не режима как такового.К таму же если и будет ивент,то он обычно подразумевает под собой новый косметический контент и изменённые карты.Новый режим аркады если и будет,то про его содержания говорить рано.Их ваще к таму же может не быть.Прошлый новый герой выходил без ивента как такового.Зато в историю мира внёс какие то части пазла.
  • 9
    Аномел Суна
    Alisa_- написал:
    А ты случайно не тот человек,который частенько вместо того,чтобы пройти мимо ненавистной игры, навещает блоки по оверу,чтобы выпустить желчь в комменты и поорать про воровство всего и вся у TF2?

    Не показалось. Это я. Да и овердроч я не могу ненавидеть. Невозможно ненавидеть то, что копирует большинство аспектов одной из твоих любимых игр.
    Alisa_- написал:
    .По сабжу написал полнейшую чушь.Выдернул слова из контекста.Восстание машин это омническая война,которая является частью истории мира.Намёк был на раскрытие новых подробностей о ней,а не режима как такового.

    Посмотрим. Вполне возможно, что я и не прав.
  • 4
    Apokalipsis113
    Аномел Суна
    Еее... даже не думают скрывать свою копипасту с TF2, в которой такой же режим существует с 2012 года.
    Кек не позорься. Концепции восстания машин во имя убивания чилавеков туева хуча лет.
  • 5
    Аномел Суна
    Apokalipsis113
    ... в виде кооператива на 6 человек с прокачкой? Я что-то припомнить не могу.

    Обвиняете меня в выдергивании слов из контекста и сами допускаете такую же ошибку...
  • 5
    Аномел Суна
    Тогда, TF2 копирует, таким образом, терминатора и весь поджанр кинематографа "восстание машин"
  • 5
    Alisa_-
    Аномел Суна
    Твоё право относиться к нему как ты хочешь.Просто правда же можно мимо пройти.А так это выглядит как набор плюсиков с других хейторов.Ну если судить по тому,что видела раньше.Всё скатывалось в банальный срач обычно без особого смысла в словах обоих сторон. А так да-ждём подробностей сюрприза метелицы. Надеемся ,что там будет хоть что то,что вызывает у тебя нейтральную реакцию и пройдёшь мимо.=)
  • 0
    PunisherDreams
    Все надеюсь, что добавят Думфиста. Как бы это примитивно не звучало, но помимо Райнхарда, все же нужен еще один герой ближнего боя. Думаю так будет приятнее, если он не будет стрелять)
B
i
u
Спойлер