НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Два игрока Overwatch полюбили друг друга на карте Айхенвальд

На дворе практически зима, а у наших героев в душе весна. Два российских игрока Overwatch влюбились друг в друга прямо на поле боя.

Оказывается, игры способны сближать людей ничуть не хуже знакомств в реальной жизни. В последнее время мы стали свидетелями как минимум одной крупной свадьбы в Destiny, свидания в Battlefield 1 и нескольких романов на просторах World of Warcraft. Ну а наши герои — студентка Аня из Костромы и программист Витя из Владивостока — недавно стали случайными соперниками в Overwatch.

Романтическая история случилась на новой карте Айхенвальд. Парень играл за горячую мексиканскую хакершу Сомбру, а девушка с ником Anuta выбрала французскую снайпершу Роковую Вдову. В общем, в самый разгар матча ребята сошлись в жаркой дуэли, и никто из них не хотел отступать. Но когда девушка внезапно перешла из обороны в наступление, что-то ёкнуло в сердце Вити. Вот настолько студентка из Костромы отчаянно палила из своей снайперки.

Естественно, опытная геймерша быстро сразила неопытного новичка. Как говорится, один выстрел — один труп. Однако позже парень захотел найти загадочную соперницу. Аня согласилась пообщаться, если он победит её в дружеском соло-поединке. Что, собственно, тот и сделал. Ну а когда прошла ещё неделя, Витя из далёкого Владивостока отправился к своей возлюбленной. Девушка была поражена таким безбашенным поступком и, конечно, пустила программиста к себе. 

Вот такая любовная история. Ну что тут ещё можно сказать? Blizzard сближает!

Нравится40
Комментарии (40)
B
i
u
Спойлер