НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Джефф Гудман о новой системе PotG

Джефф Гудман сообщил о том, что игроков ждет переработка системы Лучшего момента матча. Как известно, нынешняя система иногда работает не совсем правильно. Ее новая версия не только сделает моменты более зрелищными, но и будет лучше выделять командное взаимодействие игроков.

«Мы планируем сделать PotG 2.0, — сказал он. — Мы уже давно о нем думаем и у нас множество классных идей. Много изменений будет связано с работой камеры. А еще у нас есть идея коллективного Лучшего момента матча. А то сейчас у нас Заря сдает суперспособность, а Лучший момент матча получает ворвавшийся Гэндзи. Нет, ну серьезно?! Поэтому мы хотим выделить командную игру и показать обоих игроков. Но тут возникает вопрос, чью анимацию Лучшего момента матча показать и как выбрать, чей же это был все-таки момент».

Когда именно появится обновленная система Лучшего момента матча — неизвестно. Но разве не здорово было бы увидеть анимацию PotG, где два героя дают друг другу пять, а потом идут крушить врагов? Кто знает, может быть именно это нас и ждет.

Нравится15
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер