НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Джефф Каплан о предметах из коллекции Летних игр

На официальном форуме игры появилось множество жалоб игроков на то, что тематические предметы Летних игр нельзя купить за внутриигровую валюту. Джефф Каплан объяснил, почему разработчики приняли такое решение.

Приветствую,

Меня долгое время не было у компьютера и я не мог уследить за форумами. Тема уже стала очень длинной и она уже не одна, поэтому заранее прошу прощения за то, что не смог прочитать все ваши сообщения.

Мы очень благодарны вам за ваши отзывы, ребята. Мы были рады выслушать все мнения на этот счет.

Я знаю, что многие из вас уже видели видео с новостями от разработчиков. Наше мнение остается таким же. Очень жаль, что новости о временном событии заранее просочились в Сеть. Мы планировали сразу же установить обновление на живые сервера во всех регионах и на всех платформах. Мы думали, что это будет довольно круто. Разве кто-нибудь из вас пару дней назад ожидал, что в Overwatch состоятся Летние игры? Пожалуй, никто.

Во время события все игроки *БЕСПЛАТНО* получат множество *АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОГО* контента. Идея события заключается в том, чтобы играть и получать бесплатные, клевые и редкие предметы в течение трех недель. Да, контейнеры с предметами можно купить, но также можно и получить их бесплатно…для этого нужно просто играть. В игре было множество контента, о котором буквально никто ничего не знал, пока не началось обновление.

Иногда мы хотим дать всем игрокам все. Например, пару недель назад все смогли начать играть за нового героя — Ану. Вместе с Аной появились облики, эмоции, граффити, анимации лучшего момента матча и другие предметы, которые можно купить за кредиты. Помимо этого, мы хотим давать всем бесплатно новые карты и контент вроде потасовки Лусиобол.

Но иногда нам хочется, чтобы некоторые вещи были редкими и особенными.

С введением этого события мы решили попробовать нечто новое. Как было сказано в Новостях от разработчиков, с этим событием мы экспериментируем и учимся. И если игроки примут событие хорошо (по моим впечатлениям, они отнеслись к нему очень положительно, если опустить все эти обсуждения предметов, недоступных для покупки за кредиты), то мы снова проведем его в следующем году. Летние игры будут проводиться каждый год, а не раз в четыре года. Мы планируем сделать так, чтобы все тематические предметы снова стали доступны, как только вернется это игровое событие. Добавим ли мы в список предметов что-то новое? Пока что мы не уверены…посмотрим, что в итоге сработает, а что нет.

Мы просто хотим событию немного времени и посмотреть, как к нему отнесутся игроки. Быть может к концу события отношение игроков поменяется. А может быть и нет. Если нужно будет сделать какие-то предметы менее редкими — например, дать всем право на получение того самого эпического облика Гэндзи — то нам придется пересмотреть свои взгляды.

Но, думаю, самым правильным решением будет просто посмотреть как покажет себя событие в эти несколько недель.

Я понимаю, что в своем сообщении, я наверняка не выразил тех мыслей, которые вы надеялись услышать. Но я надеюсь, что вы поймете, что чтобы оценить качество события нужно подождать некоторое время.

Большое спасибо,

Джеффри

Нравится23
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер