Джефф Каплан о скорых обновлениях и балансе

Джефф Каплан рассказал на официальном форуме почему после релиза не было никаких обновлений и о патче, который должен выйти уже на этой неделе.

"Мы не выпускали контентные или балансные обновления, потому что хотели, чтобы после релиза игры прошел некий стабильный промежуток времени, за который в ней поменяется лишь немногое.

Новое контентное обновление выйдет в конце июня — в игру будет добавлен рейтинговый режим. Кроме того, (надеемся) на этой неделе выйдет небольшой патч, корректирующий баланс.

Участники бета-тестирования могут подтвердить, что раньше мы довольно часто и свободно вносили изменения в игру во время беты. Теперь же игра вышла в релиз, и поэтому мы стараемся действовать осторожно, дабы не слишком часто кардинально менять внутриигровой баланс.

В целом, так как после запуска прошло уже достаточно времени, вы можете ожидать постоянный выход обновлений, в которых будет добавляться новый игровой контент, вноситься изменения баланса и исправляться небольшие ошибки. Но не стоит ждать, что мы каждую неделю будем менять баланс…нам кажется, это было бы не очень полезно для самой игры."

Кроме того, Джефф подтвердил, что изменения Маккри и Роковой вдовы вступят в силу с новым балансным патчем.

"У нас заготовлены некоторые изменения баланса Маккри и Роковой вдовы. Как только они успешно пройдут тестирование, они вступят в силу."

Нравится22
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер