НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Джефф Каплан ответил на несколько вопросов по Overwatch

Директор Overwatch Джефф Каплан ответил на несколько вопросов пользователей официального форума игры.

Так, стало известно, что разработчики добавят новые настройки в Браузере матчей, который сейчас доступен на PTR-сервере. Например, отключение основной или дополнительной атаки, отключение ближнего боя. 



У Сомбры обязательно появится эмоция «сидеть», но не в ближайшее время. Новые герои также не будут иметь этой эмоции сразу после выхода.



А вот чего ожидать не стоит, так это мини-карты. Разрабочики считают, что это создаст некий дисбаланс между теми, кто смотрит на мини-карту и нет. К тому же в Overwatch есть герои, способные обнаружить противников, такие как Хандзо и Роковая вдова. Однако Джефф отметил, что они все таки думают добавить мини-карту, но только для режима наблюдения.



Ну, а на вопрос о новых героях, он ответил: «24-й — это не тот, о ком вы думаете». Следующим героем будет не Кулак Смерти? Или же это означает, что его внешний вид должен нас удивить? Сейчас можно только гадать.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 0
    choa
    Джефф, пофикси баг: "вы пребываете в Непал - ПОРАЖЕНИЕ"
  • 0
    Kamishini1993
    Миникарта не нужна я щетаю
  • 1
    Dead Morrozzz
    А вот чего ожидать не стоит, так это мини-карты. Разрабочики считают, что это создаст некий дисбаланс между теми, кто смотрит на мини-карту и нет.
    Такая-то забота о домохозяйках.

  • 1
    potato icecream
    Разрабочики считают, что это создаст некий дисбаланс между теми, кто смотрит на мини-карту и нет.

    Ну епт, как будто у них такой прекрасный баланс между теми кто спотит врагов в групповой чат и теми, кто этого не делает. Миникарта в шутерах = тактика. Возможность быстро оценить ситуацию. Просто не верю, что эти чуваки делали SC и WC3. Больше похоже что они из аниматоров и художников собрали команду для Overwatch.

    Почему в старике карта? Это элемент макро управления - ок, но надо уважать тех, кто не использует эту функцию, что за дела?

    Следующим героем будет не Кулак Смерти?

    Надеюсь это будет сам Каплан, что бы ему чайных пакетиков отвесить
  • 0
    Combine17
    Заинтриговал с Кулаком Смерти
B
i
u
Спойлер