НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Джефф Каплан рассказал о ранних прототипах героев Overwatch

Изображение к Джефф Каплан о рассказал о ранних прототипах героев Overwatch

В новой серии видео от IGN Джефф Каплан, директор Overwatch, раскрывает некоторые секреты о героях командного шутера от Blizzard. В этих первых двух эпизодах Каплан рассказывает игрокам некоторые ранее неизвестные факты о героях классов “поддержки” и “танков”.

Входе разработки, Ана носила имя “Алхимик” – ранее она должна была бросать в союзников и врагов различные отвары. Это было до того, как появилась исцеляющая снайперская винтовка. В продолжении разговора о прототипах, Каплан рассказал, что первоначально Лусио мог замедлять все время на карте, чтобы исцелять союзников и ранить противников.

Далее больше – ранее Фарра носила имя Мерси, а нынешняя “Мерси” именовалась “Анжелика” – это имя должно было подчеркнуть ее ангельский облик. Входе тестирования было принято поменять имена двух героев, так как это добавляло путаницу. В конечно итоге Анжелика стала Мерси, а Мерси (которая Фарра) получила имя “Rocket Dude”. В конечном итоге Фарра получила свое текущее имя.

Для тестирования способностей Орисы дизайнер героев Overwatch Джефф Гудман создал уникальный образ. Он объединил готический облик Зари с пушками Бастиона.

Турбосвин вообще планировался для другой игры Blizzard. Он стал частью Overwatch, когда Каплан и его команда использовали концепт-арты Турбосвина, чтобы показать, как даже типичный враг для другой игры может стать героем в Overwatch.

Впереди еще как минимум два видео, посвященных героям атаки и обороты. Их них вы сможете узнать некоторые мелочи, а также взглянуть на уникальные кадры тестирования персонажей.

Нравится7
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер