Фанат превратил Overwatch в тактическую RPG

Поклонники Overwatch не раз доказывали, что они умеют создавать годный фанатский контент. Кто-то рисует пикантные арты с Мерси, Мэй и Роковой Вдовой, а кто-то даже разрабатывает собственные проекты на базе основной игры. Последний случай как раз про геймера под ником Lucskywalker. Этот парень превратил Overwatch в тактическую RPG.

Сейчас его творение смотрится, конечно, немного сыровато. Однако геймплейные механики уже выглядят вполне неплохо. В единственном доступном ролике можно увидеть, как Солдат-76, Жнец, Маккри и Турбосвин вступают в бой с кучкой враждебных омников. Судя по всему, это «тактическая» реинкарнация знаменитого PvE-сражения на Кингс Роу из апрельского ивента «Мятеж».

По словам Lucskywalker, он связался с разработчиками из Blizzard и попросил у них официальное одобрение на дальнейшее создание проекта. Будем надеяться, что Джефф Каплан не разгневается и не поставит крест на годном фанатском творении. Если всё пойдёт хорошо, то Lucskywalker должен выкатить первый рабочий билд игры уже через две недели.

Нравится9
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер