НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Фанаты Overwatch собрали деньги на печенье для Blizzard

Поклонники сетевого шутера Overwatch организовали кампанию по сбору средств на печенье для разработчиков из Blizzard.



Опираясь на заявления геймдизайнера Overwatch Джеффри Каплана (Jeffrey Kaplan) о том, что над игрой работало примерно сто человек, организатор сбора Кристофер Калли (Christopher Culley) решил отправить в калифорнийскую компанию 250 печенюшек, для чего, по его подсчётам, необходимо было 625 долларов. На момент выхода статьи кампания собрала примерно две с половиной тысячи.

Я никак не связан ни с Blizzard, ни с компаниями, производящими печенье, поэтому после того, как кампания закончится, я открою тред на реддите и выслушаю ваши советы насчёт того, какое печенье лучше заказать.
- Кристофер Калли, организатор кампании на Indiegogo

Помимо высокого качества игры пользователи благодарны Blizzard за частые обновления и хорошую обратную связь с игровым сообществом.

Примером такой связи может служить тот факт, что разработчики извинились за прохладно воспринятый рождественский наряд Мэй (Mei) , который, по мнению геймеров, был недостаточно хорош для того, чтобы носить статус «легендарного». Blizzard пообещали изменить скин в начале 2017 года.

Создавая этот скин, мы основывались на предположениях геймеров о том, как должны выглядеть герои во время рождественского ивента. Но, к сожалению, наши представления о том, что такое «круто» разошлись с представлениями наших фанатов и мы извиняемся за это.
- Джеффри Каплан, Blizzard

Это не первый раз, когда поклонники игры скидываются на сладости для разработчиков. В 2012 году игроки, недовольные концовкой Mass Effect 3 отправили в BioWare набор кексов, которые, несмотря на разный цвет, были одинаковы на вкус.

Нравится41
Комментарии (20)
B
i
u
Спойлер