НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Горькие слёзы читеров в Overwatch, рекорд Final Fantasy XV и прочее

*Тут мы недавно писали про уловки читеров в Overwatch, исрользующих хитрые программы, которые очень трудно определить. Однако судя по теме на форуме игры, последняя волна банов зацепила и многих юзеров "неуловимых читов". О чем они теперь активно льют слёзы на читерских форумах. А честные игроки читают эти горькие жалобы на жизнь и заливаются счастливым смехом. Ибо этот самый случай, когда смеяться над чужим горем - не грех, а добродетель.

* Зима приносит с собой не только снега, метели, морозы и Новый Год, но и зимнюю рапродажу в Steam. Покупатели магазина эту рапродажу с нетерпением ждут, а специальные агенты делают всё возможное, чтобы узнать дату начала и закрытия торгов заранее, ещё до официального анонса. В этом году они снова преуспели, так что записывайте: стартует зимняя рапродажа в Steam 22 декабря, а финиширует 2 января. Более точное время сообщит официальное объявление.

* Решение выпустить Final Fantasy XV одновременно во всех регионах немедленно принесло новый рекорд. На первые 24 часа с момента релиза игры в магазины были отгружены более пяти миллионов копий. Ни одна предыдущая "Финальная фантазия" не начинала свою жизнь с такого резкого продажного старта. Не удивимся, впрочем, если и финиш тоже окажется рекордным. Особенно если игру выпустят на ПК.

* Valve зарабатывает приличные деньги на торговле играми в Steam, однако много денег не бывает, поэтому компания торгует ещё много чем. Например, скинами для Counter Strike: Global Offensive. Ранее продавались скины для стволов и ножей, а теперь к ним добавились и нарядные картинки для перчаток. Кто-то их может и купит. Хотя, думаем, после закрытия играбельного бизнеса на скинах, их популярность в народе существенно снизилась.

*  Английская студия Ninja Theory нынче разрабатывает боевик Hellblade: Senua's Sacrifice, в основу которого положена мифология из древних культов. Игра изначально должна была выйти в этом году, но вчера стало известно, что её релиз перенесён на 2017-ый год. Причин переноса несколько. Во-первых, в начале этого года был закрыт один из проектов студии, и это вызвало петурбации. Во-вторых, девелоперы испытывают совместно с Epic Games некие передовые технологии захвата движения. И в третьих, рзработка вообще движется медленнее, чем хотелось бы.

Нравится28
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер