Игроки из команды Dizziness извинились за свою клевету в читерстве

Автор самой первой темы, в которой он обвинял Gegury в читерстве принес девушке извинения. Двое профессиональных игроков из команды Dizziness, которые клялись уйти из киберспорта, если окажется что девушка не использует читы, также извинились за все обвинения и угрозы и в итоге действительно покинули соревновательную сцену Overwatch. Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом — за такие страшные слова он принес отдельные извинения и сказал, что просто сильно погорячился. Менеджер команды Dizziness тоже извинился перед девушкой и сообщил, что после этого случая полностью распускает команду.

Нравится20
Комментарии (7)
  • 7
    Kasaler
    Ссылку на источник)

    Ну что слово сдержали молодцы. Я их в принципе понимаю, иногда бывают моменты от которых просто становишься уверен что пеоед тобой читер хотя на деле человеку просто повезло... А читеров я очень не люблю.
  • 5
    Kasaler
    Они бы в любом случаи дальше играть не смогли. Из команды их точно кикнули бы, а таких игроков врятли кто нибудь взял.
  • 3
    Kasaler
    Naker123
    Если они действительно скиловые бы были то бы может и взяли куда нибудь. Я вообще не припомню что бы кибер"спорт" отличался особыми рыцарскими нормами поведения.
  • 3
    Venom Rhys
    Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом...Какие страсти.
  • 3
    Apokalipsis113
    Kasaler
    Я вообще не припомню что бы кибер"спорт" отличался особыми рыцарскими нормами поведения.
    Из-за обитания всего связанного с киберспортом в интернет, так или иначе, а приходится им вести себя более менее прилично: это не футбол для диванных пивососов, которые поорут на телек, если совсем бомбанет, и на этом все закончится, - таки через нет можно вляпаться во вполне публичное макание в фекалии. По крайне мере, признавать ошибки и, хотя бы, просить прощения, в киберспорте можно увидеть очень часто по сравнению с тем, что зовут большим спортом. По крайне мере никто не ширяется мельдонием и не делает вид, что не знал о последствиях.
  • 0
    Apokalipsis113
    вранье. В спорте так же извиняются. не то что в этих ваших говнокиберспортах.
  • 3
    Kasaler
    В любом спорте есть нормы поведения, которым ты обязан следовать. Разница лишь в том, что кибер-спорт это явление новое и затягивает оно лишь молодое поколение, а у них с соблюдением норм есть проблемы.
    Да и что уж там говорить, сейчас в футболе вещи похуже творятся. Эти хотя бы словами обошлись, без рукоприкладства.
B
i
u
Спойлер