НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Игроки Overwatch устроили торжественный салют в честь умершего друга

Участники сообщества Overwatch записали ролик в память об умершем товарище и фанате игры. Они устроили торжественный салют, используя любимых героев своего друга. 15 января в возрасте 36 лет ушёл из жизни Виллем Ден Тоом (Willem Den Toom), фанат Overwatch и участник игрового сообщества Too Much Gaming.

В дань уважения 12 фанатов выбрали любимых героев Виллема и устроили массовый залп из ружей. Среди персонажей были Фарра, Райнхардт, Симметра, Заря и Лусио. Торжественный салют закончился серией «ударов дракона» Хандзо.

" Где бы ты ни был, пусть вагонетка всегда движется, точка всегда захватывается и никто не покидает твою команду. И пусть с вами всегда будет хилер. Мы скучаем по тебе, здоровяк. Этот лучший момент для тебя" Сообщение в описании видео на YouTube

Это не первый случай, когда пользователи устраивают памятные мероприятия в честь умерших товарищей. Похожее видео в честь ушедшего из жизни друга записали игроки Destiny. Фанаты EVE Online пошли дальше и собрали деньги, чтобы поддержать семью фаната и ведущего подкаста Eve Open Comms Show после его смерти.

Нравится19
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер