Инструмент для создания внутриигровых видео в Overwatch появится еще не скоро

Изображение к Инструмент для создания внутриигровых видео в Overwatch появится еще не скоро

Недавно Blizzrd опубликовали новый трейлер Overwatch, в котором показали возвращение Крысавчика и Турбосвина в родной Джанкертаун. Данное видео сильно отличается от предыдущих видео, которые публиковали Blizzard для Overwatch, и больше всего трейлер напоминает видео созданное при помощи Source Film Maker.

Вопрос в другом, когда игроки получат доступ к похожему инструментарию для создания внутиигровых видео. К сожалению, не в ближайшее время.

Я думаю, что это отличная идея,” сказал Терран Грегори,  директор отдела внутриигровых роликов игр Blizzard, во время Gamescom 2017. “Это то, о чем мы подумает в другой раз”. Скорее всего, сложность сводится к различиям между внутренними инструментами, которыми пользуются в Blizzard, и теми, которыми бы могла поделиться компания. 

Данный инструментарий помог бы привлечь еще больше игроков, а кроме того, Blizzard могли проводить какие-нибудь специальные конкурсы, как это делают Valve.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 6
    Tracked
    Вопрос в другом, когда игроки получат доступ к похожему инструментарию для создания внутиигровых видео
    Так уже, тонны порева с Overwatch в сети
  • 0
    Vaipen
    Тю проблема. Ставишь камеру перед монитором и пишешь.
  • 1
    Аномел Суна
    Vaipen
    Имелось в виду ролики, аля сделанные в SFM. Не думаю, что камера перед монитором может преобразовать геймплей игры во внутриигровой ролик :)
  • 0
    Vaipen
    Аномел Суна
    Зато она и не засирает со скоростью света место на пк. Хотя если у вас есть wd на 20 гб за 800 бакинских то можно и с помощью прог писать :)
  • 0
    Олег Дудин
    Инструментарий такой бы не помешал. Сколько бы мультов по игре появилось. :)
B
i
u
Спойлер