Киберспортсмен успел одновременно попасть на свадьбу друга и выиграть матч Overwatch Contenders

Оба мероприятия проходили недалеко друг от друга.

19 августа состоялся очередной этап турнира Overwatch Contenders, финалисты которого смогут попасть в официальную Лигу Overwatch. По стечению обстоятельств игра команды Team Gigantti, в которой состоит Юнас Алакуртти (Joonas Alakurtti), совпала с датой свадьбы его друга. Геймер решил ничем не жертвовать и совместил профессиональный интерес с праздником товарища.

Соревнования Overwatch Contenders проводятся онлайн, поэтому участники могут сражаться за приз в 100 тысяч долларов прямо из дома. Алакуртти так и поступил: празднование проходило неподалёку от его квартиры, что позволило геймеру ускользнуть с вечеринки, а затем вернуться на неё.

За ужином я выпил лишь бокал вина. Я знал, что вечером предстоит матч, и он будет не из лёгких. - Юнас Алакуртти, киберспортсмен

В рамках Overwatch Contenders финская киберспортивная команда Team Gigantti встретилась с коллективом eUnited. Алакуртти вместе с товарищами одержал победу со счётом 3-1.

Геймер считает, что свадьба товарища никак не повлияла на его концентрацию во время турнира.

Я провёл отличный вечер с друзьями, хорошо поел и вернулся домой за пару часов до матча, чтобы разогреться и собраться с мыслями. ​ - Юнас Алакуртти, киберспортсмен

По возвращении на свадьбу Алакуртти опубликовал в своём твиттере фотографию и рассказал о победе над eUnited.

В интервью изданию Kotaku Алакуртти сказал, что переоделся на время онлайн-поединка в более привычную одежду и снова надел костюм лишь перед возвращением в отель, где проходил праздник.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер