Контейнеры с наградами Overwatch будут давать меньше дубликатов

Поклонники Overwatch, как оказалось, давно жалуются на то, что из контейнеров с наградами постоянно выпадают дубликаты. Дескать, получить в награду контейнер, и извлечь из него, какую-то ерунду, это как получить в подарок на Новый год носки. Давайте становитесь более щедрыми – требовали геймеры, и в Blizzard, наконец-то, сжалились.

Теперь в Overwatch будут внесены небольшие поправки, и дубликатов станет меньше, но есть в этом, казалось бы, прекрасном событии, и отрицательная сторона, на которую тут же начали жаловаться. Дело в том, что за дубликаты игроки получают кредиты – внутриигровые деньги, а теперь кредитов станет меньше, что, опять же, понравится не всем.

Крику и ору было столько, что на публику вышел главный по игре, Джефф Каплан, и заявил о том, что «мы проследим, чтобы количество зарабатываемых кредитов было таким же, как раньше, если не больше».

В общем, Overwatch загоняют под каблук. Сначала это сделали в Китае, где заставили показывать вероятность выпадения тех или иных предметов, а теперь вот в остальном мире разработчиков склонили к большей щедрости.

Нравится6
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер