Кузницы из Man At Arms выковали реальный крюк Турбосвина из Overwatch

Вряд ли кто-нибудь из аудитории Overwatch когда-нибудь обратиться к кузнецам из Man At Arms, но парни уже зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Парни уже несколько раз ковали оружие из Overwatch, и в этот раз разработчики выковали настоящий крюк Турбосина. Как водится, испытали оружие на различных предметах. Угрозы такое оружие не представляет, но в коллекции смотрелось бы хорошо.

Нравится8
Комментарии (12)
  • 3
    Tserks
    Отбитые фанаты
  • 2
    Dunka.was
    Где блин красивые пуски хука)
  • 3
    Бомбардировщик
    почему у турбосвина пупок заклеен какой то присоской?
  • 3
    Бомбардировщик
    Вообще плохо делают они - все оборудование фирменное и примочек до жопы, на таком оборудовании даже криворукий исполнит.
    Вот сделали бы на коленке как встарь - кувалда и печь, больше ничего нету , никаких тебе лазерных сварок и станков с ЧПУ - уважухи было бы больше.
    Вангую что они тут еще че то в руки брали чтобы не позориться перед камерой ато вообще бы загрузили КАД модель а станок им готовое изделие выплюнул
  • 2
    Александр742
    KeK
  • 6
    Кузницы не куют. Кузница - это помещение.
  • 2
    Бомбардировщик
    Ну попробуй хотя бы на таком сам сделать, сомневаюсь, что у тебя получится хотя бы дерьмо)
    А вообще есть один кузнец, у него наковальня, печь, молот, который приводится в движение нажатием педали и еще дофига инструмента, на таком я думаю будет сложновато крюк Хука сделать. Мужик этот один или несколько раз был в видео у TheBackyardScientist, если найду, то в лс скину. Хотя можешь и сам поискать.
  • 0
    Олег Дудин
    Круто. Внушает. :)
  • 1
    Бомбардировщик
    как человек, который смотрит все выпуски этой передачи на ютубе, могу заверить - у них полным-полно видео, где они делают всё, как ты сказал: "кувалда и печь". Например, как делали японцы в XV веке, викинги в IV веке и подобное. Этот кузнец (Илья) вообще мужик очень талантливый, особенно если посмотреть видео, где он делает гравировки
  • 3
    Бомбардировщик
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ahmed_the_Shaitan_Killer написал:Ну попробуй хотя бы на таком сам сделать

    мы в возрасте 15 лет из говна и палок собирали подобное
  • 0
    Rolemanser
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Мы в детстве имея только разбитые аккумуляторы, консервные банки, глину с песком и перочинный нож, такие формы для солдатиков делали, а потом их свинцом заливали - произведения искусства были.
    У моего деда было хобби, он любил из дерева вырезать от украшений на забор и тп. У него целая мастерская была, и я лет 12, не без его помощи конечно, сделал автомат мр40, даже покрасил его, выглядел как настоящий. Угадай кого в милицию с ним забрали, за то что им людей пугал? Правда потом отец его об мою спину сломал, но это уже совсем другая история...
  • 0
    Бомбардировщик
    Пруфы, плеаз. Я тоже могу такое сказануть.
    Rolemanser
    Вот в твои слова верю намного охотнее, чем Бомбардировщику.
B
i
u
Спойлер