London Spitfire выиграла $100 000 первого этапа Overwatch League

В выходные завершился первый этап дебютного сезона Overwatch League. В решающем матче стадии, где разыгрывались $125 000, сошлись двое финалистов: London Spitfire и New York Excelsior. Хотя названия указывают разные города, за обе команды выступают азиатские атлеты. В битве легионеров со счетом 3-2 победу одержала London Spitfire: стрелки получают полагающиеся им $100 000. Меньшую сумму, $25 000, забирает клуб из Нью-Йорка.

Финальный бой шел до трех побед: первые карты, Джанкертаун и Оазис, берет New York Excelsior. Начиная с Лунной Колонии «Горизонт», ее соперники перехватывают инициативу и выигрывают последние три раунда (на «Горизонте», а также в Нумбании и Дорадо). Хотя London Spitfire побеждает в финале первого этапа, ее оппоненты из New York Excelsior возглавили общий рейтинг команд Overwatch League. Среди участниц лиги второе место заняла Houston Outlaws, а London Spitfire расположилась на третьей строчке.

Второй из четырех этапов стартует после недельной паузы — 21 февраля, а завершится уже 24 марта. Сам же первый сезон Overwatch League закончится 16 июня: по итогу четырех стадий определятся 6 команд (из двенадцати), которые пройдут в плей-офф. Иными словами, в финальную часть сезона, где решится судьба общего призового фонда — $1 000 000.

Нравится6
Комментарии (5)
  • 0
    Dmitry.ru
    Я конечно могу ошибаться, но разве за вступление в эту "лигу" платят не $2 млн? В любом случае, близы молодцы. Столько бабла из воздуха на хомяках подняли. А эти киберкотлеты ничего кроме смеха не вызывают.
  • 0
    MR.Homikator
    $1 000 000 тогда как за участие платили по $20 000 000?
    ЧТО!?
  • 2
    KroRex
    MR.Homikator
    $1 000 000 + отчисления за продажу скинов + взнос в $20млн одноразовый и они автоматически перейдут в следующий сезон, где призовые станут больше и откроется еще большее количество способов заработка вроде продаж различного командного мерча.
  • 3
    Mortaliss
    KroRex
    угу,только за продажи такого мерча близы забирают 50 процентов прибыли,нет,награда здесь абсолютно несущественна,как ты ни старайся подобное отрицать
  • 2
    KroRex
    Mortaliss
    >50%
    >несущественна
    Я думаю, что если бы те, кто вложил свои деньги были недовольны результатами своих инвестиций, то мы бы об этом уже знали.
    Собственно, года через три с этим все станет ясно. Кто был прав, кто нет.
B
i
u
Спойлер