НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Любовь к пицце с ананасами - единственное, что объединяет героев Overwatch

В ролике, опубликованном Wired, Джефф Каплан уделил время как вопросам о балансе и игровом процессе, так и шуткам поклонников сетевого шутера. Мы выбрали самые интересные цитаты из видео.

О геймплее и пользователях

В Overwatch играют шесть на шесть, так что нам приходится учитывать множество факторов, чтобы оценить ваш личный уровень игры. Многие процессы остаются за кулисами, но в конечном итоге лучший способ оценить ваш вклад — победа или поражение команды.

В случае, если игроки специально стоят на месте, пользователи ПК могут доложить об этом в нашу поддержку, контролирующую подобные ситуации. В скором времени подобная возможность будет и у консольных игроков.

Некоторые пользователи слишком строги к себе, и наоборот. Уверен, если посмотреть на записи ваших игр, с опытом вы стали гораздо лучше. Но в этом и заключается сложность Overwatch — ваши соперники тоже становятся опытнее.

Мы не верим в систему помощи уступающей команде. На наш взгляд, она не справедлива по отношению к игрокам, которые побеждают.

Дополнительное время было небходимо, чтобы сделать игру более справедливой. Мы перепробовали множество механик и, как мне кажется, нашли оптимальную.

О персонажах и сюжете

Гендзи — киберниндзя, естественно, он крут.

В английской версии Заря говорит выдуманное слово «toblestein». Мы придумали это слово потому что не понимали русский язык — на самом деле она кричит: «Огонь по готовности!». Но мы всё равного говорим «toblestein».

С самого начала работы над Overwatch мы хотели, чтобы это была игра от первого лица, но в то же время игроки могли ассоциировать себя с персонажами и любить их. Именно для этого мы придумали систему костюмов, которые мы стремимся показывать при каждой возможности.

Некоторые вещи обоснованы исключительно геймплеем, а не сюжетом. Так, Вдова и Трейсер, которые не любят друг друга, могут оказаться в одной команде и сражаться против Вдовы и Трейсер из другой команды.

Все наши герои очень разные. Любовь к пицце с ананасами — единственное, что объединяет их.

Мне нравится, что персонажи Overwatch принадлежат игрокам. Иногда они придумывают романтические пары, которые мы даже не могли представить или добавляют героям неожиданные черты. Вы превратили Солдата 76 в папочку, а D.Va стала монстром, поглощающим Mountain Dew, и если вам это нравится, то мы только за.

О технической реализации

Есть множество вещей, которые могут улучшить производительность в Overwatch, но ключом остаются характеристики вашего ПК. Если речь идёт о настройках игры, советую вам обратить внимание на разрешение и глубину прорисовки.

Моды для других игр не должны активировать защиту от читов в Overwatch.

Если вы сломали диск Overwatch для компьютера — никаких проблем. Вы можете просто установить игру заново, причём сделать это можно сразу на пяти ПК. А вот у пользователей консолей возникнут трудности.

Я не могу сказать, что Overwatch никогда не выйдет на Mac. Но для того, чтобы это случилось, нужно, чтобы возможности платформы совпадали с нашими требованиями к рабочему процессу.

Мы часто сообщаем игрокам о неожиданных неполадках на серверах, но ожидаемых неполадок не бывает. Если вы получили уведомление об ошибке, попробуйте по новой подключиться к игре и узнайте статус серверов на официальном сайте Overwatch или в твиттере Blizzard.

Нравится8
Комментарии (18)
  • 9
    Drewstet
    Как можно любить пиццу с ананасами?
  • 4
    Kamred
    Как на вкус пицца с ананасами?
    Не представляю себе вкус ананаса, сдобренный сыром или мясом.
  • 3
    Drewstet
    Kamred
    Я 1 раз по приколы ел и вообще не понял смысла, пицца обычная с мясом и тупо ананасы, вообще не вкусно.
    Наверно беременным зайдёт.
  • 0
    AntonToxa
    Kamred
    Хрень полная.
  • 6
    bulldog22
    Kamred написал:
    Как на вкус пицца с ананасами?

    "Гавайская" называется. Можешь попробовать в любой пиццерии. Кому-то заходит- на вкус и цвет.
  • 0
    Kamred, на вкус не так отвратительно, как звучит - по моему опыту, вкус ананаса не слишком выразителен, чтобы всё портить. Но лучше уже ту же неаполитанскую или другую есть.
  • 2
    Kasaler
    О да, давайте поспорим о вкусах! Забеги специальной олимпиады на пг!
  • 2
    Пицца с ананасами - предмет разделивший мир на 2 половины. Ее либо любят, либо ненавидят.

    А на вкус как обычная пицца, только со сладкими кусками ананаса.
  • 1
    RageMaker
    Blizzard держите нас вкурсе
  • 0
    Гавайская пицца нормальная по вкусу. Я пробовал более специфичную еду.
  • 2
    пекабир
    а еще они все в той или иной степени инвалиды
  • 0
    Aleksey.
    пекабир
    Всмысле инвалиды? У них руки, ноги на месте.
  • 0
    MikuHadsune
    Сам вкус пиццы с ананасами отражает всю суть и смысл самой игры.
  • 1
    neshik10
    -Ты никогда не задавал себе вопрос кто первым положил ананасы на пиццу?Наверняка какой-то гей... Ни один натурал не скажет -Знаешь что нужно для этой пиццы?Колечко ананаса...- Благослови его господи... вкусно.
  • 0
    CiaphasCain
    Фи, ананасы. ужас какой :D
  • 0
    пекабир
    Aleksey.
    у большинства механические протезы
  • 0
    Gribo4ec
    лол. Ну да, давайте гнобить людей за то, что им нравится ЕДА. Вашу же мать, вы че все, идиоты?
  • 0
    может поэтому и не играю, ненавижу ананасы
B
i
u
Спойлер