НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Манчестер Юнайтед сражается с Fnatic за состав по Overwatch

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» собирается приобрести команду по Overwatch, сообщают eSports News UK. Ту же самую команду хочет купить и Fnatic, так что обеим организациям предстоит за нее побороться.



Манчестер Юнайтед — это футбольная команда, входящая в премьер-лигу и заработавшая 20 титулов лиги, 12 Кубков ФА, три Кубка Европы, один Межконтинентальный кубок и Кубок мира FIFA. На данный момент она является одной из самых успешных команд Великобритании по футболу. Кроме того, Манчестер Юнайтед — одна из самых дорогих футбольных команд в мире, в 2015 году ее стоимость была оценена в 1,2 миллиардов долларов.

Fnatic же одна из самых успешных киберспортивных организаций, на ее счету пять титулов Европейских чемпионатов по League of Legends и три титула в Counter-Strike: Global Offensive Major Championship. Сейчас у Fnatic есть команды по таким играм как LoL, CS:GO, Dota 2, Heroes of the Storm, SMITE и Battlefield.

Манчестер Юнайтед не первый крупный футбольный клуб, который интересуется киберспортом. Так, немецкая футбольная команда «Шальке 04» недавно приобрела команду Elements (League of Legends), испанский футбольный клуб «Валенсия» — четырех игроков по Hearthstone, а англичане «Вест Хэм Юнайтед» — игрока в FIFA 16

Нравится23
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер