Матрицу D.va бафнут в следующем патче

После последнего обновления, в Overwatc понерфили Турбосвина и D.Va, и это не пришлось по вкусу многим игрокам. В основном жалобы поступают на D.Va, так как ее живучесть заметно поубавилась, что делает ее не самым полезным персонажем.

Матрицу D.va бафнут в следующем патче

“Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача” – видимо этим высказыванием И.В. Мичурина руководствовались игроки, и предложили пару возможных решений. Пользователь официального форума под ником Mugunghwa предложил два возможных варианта изменений D.Va – сделать ее немного сильнее, когда она теряет меха, или бафнуть ее способность “Матрица”. Идея в том, чтобы D.Va могла находится позади союзников, а ее “матрица” более эффективно поглощала снаряды.

Сейчас D.Va поглощает только те снаряды, которые пролетают незначительное расстояние от дула оружия до матрицы, а значит Турбосвин все равно может убивать противников при “близком контакте”. Отвечая в этой теме, главный дизайнер Джефф Гудман намекнул, что в предстоящем обновлении условия срабатывания матрицы D.Va будут переделаны, что позволит защищать союзников даже от выстрелов Турбосвина с ближнего расстояния.

Как и с любым обновлением есть и те, кто не доволен этим изменением. По словам этих геймеров, это только способствует оборонительному стилю игры, и не решает основных проблем с D.Va в виде отсутствия брони.

Нравится15
Комментарии (14)
  • 13
    Ruv1k
    После последнего обновления, в Overwatc понерфили Турбосвина и D.Va, и это не пришлось по вкусу многим игрокам. В основном жалобы поступают на D.Va, так как ее живучесть заметно поубавилась, что делает ее не самым полезным персонажем.

    Ага, при этом когда эта тварь раскрывает матрицу то сейвит всю команду. Всё еще.
    Жалобы видимо от нубов поступают, не иначе.
  • 3
    Persimmon
    Ну сносить её действительно быстрее стали, ей груз было хорошо толкать пока вся тима килы набивает, сейчас уже нет
  • 4
    снова в комментах профи и папки игры и снова рассказывают как всё сделано неправильно, потому что они не могут тащить.
  • 3
    РикоЧико
    Ок. Бафните матрицу и понерфите ульту.
  • 5
    KroRex
    В основном жалобы поступают на D.Va, так как ее живучесть заметно поубавилась, что делает ее не самым полезным персонажем.

    Не, ну вы серьезно? Она может поглощать любые снаряды, в том числе и суперспособности, уничтожать все что угодной своей ультой, нужно сначала уничтожить меху, а потом убить ее саму (при этом заряд для вызова новой мехи накапливается очень быстро), при этом она обладает невероятно высокой мобильностью и вам всего этого мало? Серьезно? Неужели людям нужно, чтобы d.va могла в одно лицо противостоять всей вражеской команде? Почему от других героев такого не требуют?
  • 2
    Ruv1k
    РикоЧико
    Ульта и так юзлесс от которой все разбегаются.

    KroRex
    Нужно миниганы вместо шотганов как у Бастиона поставить, вот тогда топчек будет. Летишь такой на шифте как самолет A-10 и всех с миниганов валишь))))))0

  • 6
    KroRex
    Ruv1k
    Да чего мелочиться, нужно дать возможность трансформироваться в летающую крепость с кучей орудий и пассивной возможностью блокировать любые снаряды в радиусе тридцати метров. Вот только тогда наверное она станет полезным героем
  • 1
    Kasaler
    Эм... вроде речь шла о том что ей хотят пофиксить некоторые баги а не бафать... или я что то пропустил или получится как с нерфом хука, лол. (Кстати, бастиона будут бафать. Возможно щит вернут)
  • 2
    Бафните мозг, а то портится играя в овервотч.
  • 1
    biloljon-bk
    Ждём патч
  • 3
    AxelDevil
    Kasaler
    Верно речь идет о багах, когда дива не может спасти от выстрела жирного и когда, в матрице кидаешь что либо себе под ноги(банка аны, флешка макри), то матрица это не съедает
  • 5
    Burglar2k
    История дноту начинает напоминать - периодически какой-то герой становится в топе (в последний раз им была Симметра, сейчас не знаю) из-за своей чрезмерной силы, потом его нерфят и он превращается в бесполезный кусок, потом его опять усиливают и так до бесконечности и по кругу.
  • 2
    Persimmon
    согласен полностью
  • 1
    та да
B
i
u
Спойлер