НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Мисс Игровой Вселенной" стала француженка Роковая Вдова из Overwatch

Недавно вся планета узнала имя новой «Мисс Вселенной». Ею стала 24-летняя француженка Ирис Миттенар. В связи с этим редакция Gamanoid решила выяснить у геймеров, какую героиню из мира видеоигр они сделали бы «Мисс Игровой Вселенной».

Результаты опроса получились довольно-таки занятными. Дело в том, что первое место в геймерских сердцах в этом году тоже заняла француженка. Речь, конечно же, идёт о великолепной Амели Лакруа. Во вселенной Overwatch эта горячая латексная снайперша более известна как Роковая Вдова.

Главным критерием выбора в нашем неофициальном конкурсе «Мисс Игровая Вселенная» является, естественно, красота героини. Однако при этом геймеры обратили внимание и на другие качества персонажей. Например, на ум, харизматичность и целеустремлённость. Здесь равных Амели Лакруа также не оказалось. И если в случае с мадемуазель Миттенар, прямо скажем, не всё так однозначно, то Роковую Вдову игроки выбрали почти единогласно. Свой голос за неё отдали около 87% респондентов.

Второе место в нашем опросе получила юная британская расхитительница гробниц Лара Крофт из последней части Tomb Raider. Игроки признали, что эта любительница сибирских медведей сочетает в себе как природную красоту, так и несгибаемый характер.

Ну а тяжёлая бронзовая корона досталась, опять же, героине из шутера Overwatch. Награду по праву получила швейцарский хилер Ангела Циглер, она же Мерси или просто Ангел.

Нравится15
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер