НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Напарники в Соревновательном режиме

Соревновательный режим, а точнее Сезон, часто только для людей со стальными нервами.

Очень часто бывает так, что у вашего товарища по команде в команде был плохой день, или лечит свои комплексы и его выступление портит игру всей команде. Часто это так называемые тролли. Пример: защита, тип, который с вами в команде, возьмет Хандзо. Кто-нибудь скажет: "Ок, ну так и быть, Хандзо подходит для защиты". Но тогда вы смотрите на статистику этого человека и видите, что с Хандзо он играл только быстрые матчи и играл всего 10 минут.

Другая вещь, которую я не понимаю, это матчмейкинг в соревновательном режиме. Например, как может быть в одной команде игрок у которого уровень 500+, с игроком у которого 30 уровень. Да, это правда, что уровень не показатель, но давайте посмотрим на это с другой стороны. Как игрок 30-го уровня может хоть что-то знать о командной работе? Для этого конечно есть голосовой чат, но мы то с вами понимаем...
95% из них являются люди, которые мгновенно пикнут дамагера, забегут в кучу врагов и будут спамить "Нужно лечение".

Остальные 5% являются исключениями, которых редко встретишь.

Так что же делать человеку чтобы не выходить в ярости из игры? Играйте с друзьями. В идеале в 3-4-ом. Почему? Потому что такое количество часто может потянуть целую игру. Хорошо, если ваша группа состоит из 2-ух танков и 1-го хила. (Основываюсь на собственном опыте)

Если у вас в команде тролль, постарайтесь расчитывать на свой ульт, в идеале в комбинации с другим в вашей команды. Или пытаться самому направлять других игроков способных слушать.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 3
    Faceless Void
    Так что же делать человеку чтобы не выходить в ярости из игры?

    днём сам играшь а вечрером тимой 4-6 (чаще 6 нас) как я и у всех микрофоны!
  • 4
    choa
    я ток один раз играл в pvp и так получилось, что играл в команде троллей - все игроки на старте выбрали Мей. Не стал портить малину и тоже взял Мей.... Примерно на второй минуте матче мы сделали одно убийство! Затем, однако, игра внезапно пошла, начали пушить и в итоге победили.

    Не знаю как это произошло, либо наши тролли оказались вполне скиловыми игроками, либо народ в команде противника просто не мог разогнуться от смеха глядя на все эти ледяные стены и прочие божечки-кошеки )
  • 6
    AxelDevil
    Другая вещь, которую я не понимаю, это матчмейкинг в соревновательном режиме. Например, как может быть в одной команде игрок у которого уровень 500+, с игроком у которого 30 уровень.

    Матчмекинг в этой игре подрывает пердаки, он кидает якобы по скилу, поэтому я больше рад попасть с 30 уровнем чем с 500, потому что с 90% вероятностью это смурф или бустер, а чувак на 500 уровне, так же как и я отыграл в эту игру много времени, но очень медленно учится или вообще учиться не желает, а плывет по течению. Я вообще когда даймонд апнул мне было все равно какой у меня рейтинг будет, и даже до 3500 добрался на одну игру, сейчас 3100, и сам ракал и матчи бывает откровенно безвыигрышные (троли, бустеры и сами с ребятами накосячим в важный момент). По мне надо выпилить систему винстриков и лоустриков, тогда люди будут играть на +/- своем рейтинге, да и бустить аккаунты будет дольше и дороже, меньше станет бустеров и бущенных типов, которые на 3500 берут джанкрета.
  • 3
    AxelDevil
    Посмотрим что Близзард нам приготовит в следующих патчах.
  • 6
    Kasaler
    Пробовал я как то с друзьями на арену в вове ходить. Потерял друзей в итоге. Уж лучше тихо про себя психовать чем на друзей срываться потом.
  • 5
    SSStylish
    choa
    Ладно в квиках троллят, это абсолютно по барабану. Другое дело ситуации, о которых как раз в блоге написаны. Порой реально из-за одного дурачка в рейтинге получаешь проигрыш.
  • 3
    В каждой игре в сезоне найдется какой-нибудь умник на Макри или Ханзо. А больше всего меня бесят пати из 4-х человек. В основном это дауны которые пикают кого хотят и даже не могу выйти с респавна.
  • 4
    Tserks
    Главное не рейтинг, а скилл.
  • 1
    Tserks
    Да конечно все очень индивидуально, но как быть разработчикам для улучшения системы матчмейкинга вот вопрос.
B
i
u
Спойлер