Новости от разработчиков Overwatch - Порядочность и приветливость

В этом видео Джефф Каплан обсуждает неподобающее поведение в игре (токсичность) и раскрывает планы разработчиков по борьбе с этим негативным явлением. Вы можете помочь нам!

00:35 – Как команда разработки исследует разные методы сообщений о нарушениях
03:01 – Наш взгляд на плохое поведение в Overwatch
03:26 – Мысли о том, почему онлайн игры так подвержены токсичности
04:15 – Давайте ВМЕСТЕ бороться за приятную атмосферу в наших играх!
05:21 – Как токсичность игры влияет на её разработку
06:20 – Мы вместе играем в наши игры, так давайте же вместе думать о том, как избавить их от токсичности!

Нравится6
Комментарии (18)
  • 1
    Faceless Void
    Мне в первые за всё время игры дали в 6ом сизоне мут на 21 день(( уже 7 дней осталось.
    ну мут такой : только в синем чате нельзя писать и говорить, а так можно и друзьям писать гворить.

  • 2
    Balor4eg
    В игре есть фильтр ругани, но банят и мутят за матюки)
  • 2
    dony lucker
    Faceless Void
    Balor4eg
    То что раасказали в видосе меня повергает в "шок и трепет" (нет).
    Я молчу о токсичности т.к. понятное дело бывает что минус мораль, идут лузстрики просто раз за разом, потому что кто-то не владеет аимом, кто-то не знает всех скиллов, мету на сегодняшний день, этих игроков я понимаю, зачастую в играх на подобии Дотки, ОВ, ХОТС, ЛОЛ и т.д. решает знание игры в команде, а что делать если игроки не имеют представление о командной игре, пикают ханзо, вдову и ану в одну тиму ? Ну вот не понимаю зачем платить 60$ что бы просто потроллить игроков и потом перплачивать по новой...
  • 4
    Balor4eg
    dony lucker
    Помнится когда в команде понадобился хилер и я впервые пикнул Мерку, столько дерьма вылили некоторые, при том играя врознь, абсолютно игнорируя любые нападения на меня. Но никому ты ничего не докажешь)
  • 1
    DastFight08
    Вообще чат скрываю, когда захожу. Отвлекает, да и еще и ругаются в нем постоянно. Предпочитаю думать, что играю с ИИ :D
  • 0
    dony lucker
    Balor4eg
    ну так я на твоём месте взял бы лусио/дзен, рендж у двоих не плохой, у меня лично сейчас вообще тёмное время 0:22 с рандомами, это летал... А при условии что ещё отыграл 2:8 калибрейт у меня желание играть солоранк отпало насовсем... Т.К. зачастую делают неадекватные пики и counter'ы например:в деф пикнуть тиму из макри, сомбры и трейсер конечно "эффективно" (нет). Ну или мерси, которая хилит меньше, чем солдат...
  • 0
    Faceless Void
    dony lucker
    не знаю я с голда СОЛО поднялся к Мастеру, да тяжело, но когда ты играешь тимой даже в двоём, то против тебя уже 4-6 тима и гг
  • 1
    Balor4eg
    dony lucker
    0:22 с рандомами
    Ох и жесть
  • 4
    Metallov3r
    Как держать себя в руках, когда играя на Жнеце со счётом 58-9, ты проигрываешь? Приходилось постоянно ждать это тупое стадо и смотреть как весь биомусор падает от пары противников. Даже убив в соло 4 человека и погибнув смертью храбрых моя команда так и не смогла захватить точку. В итоге получил бан чата, очень справедливо.
  • 1
    dony lucker
    Faceless Void
    а я с платины на 5 сезоне упал до бронзы... Круто, спасибо калибрейту и эпичной тиме, я понимаю что соло можно подняься, потеть надо, только вот вопрос, как мне потеть если мои тиммейты творят дичь ? :D а я ориентируюсь онли танк/хилл.
    не замечал такой проблемы, что при своих тиммейтах коофицент тимейтов у соперников возврастает. В среднем за игру могу выхилить 15-17 к при условии что нормально держим точку или груз, ну если команда идёт по одному в лучшем случае было 7к XD. Вообщем сейчас готовлюсь к полёту "земля - млечный путь" на своей реактивной тяге.
  • 1
    dony lucker
    Metallov3r
    ну близзард считает, что можно, просто не токсичь и всё... и на***ть, что у твоего РХ счёт 4:23 или у трейсер 7:19 :D профит же. Самая ирония, попалась мне один раз связка из любителя бананов в шестой точке, бастиона, который не знал о самохиле и просто профитной сомбры, которая давала импульс в 1-2 еними по КД, когда очевидно что можно было задеть и 5 человек, зайдя через ТП, ну и они мне говорили "fuuuu!!11!, toxic guy, it GG, he dismorail game" при условии что на дзен сыграл 30:3 получив попутновсе голд медали... Сколько не просил сделать репик, они меня столько раз слали куда подальше, что просто тупо их замутил. Такое записывать надо...
  • 2
    Danny Lamb
    dony lucker написал:
    если игроки не имеют представление о командной игре, пикают ханзо, вдову и ану в одну тиму ?

    классика же. 2 брата казаха в одной команде и ещё один снайпер = слив.

    Я видел матчи на 100+ уровне, когда олени не хотят брать медика в рейтинговой и делают такие пики.
  • 3
    Metallov3r
    Danny Lamb
    У меня обычно стадо почему то бежит на спот противника и сливается. Я как дурак стою один в позиции и всем плевать что убивать на споте не выгодно. Агрессия бывает оправданной, а вот тех, кто пришёл пофанится в рейтинг как раз нужно банить. Близзард пытаются лечить не изнутри, а с снаружи.
  • 1
    dony lucker
    Danny Lamb
    я тебе так скажу, это не от лвла зависит, а от понимания игры, многие лезут в рейтинг, при том что играть толком не научились...
  • 0
    Faceless Void
    dony lucker
    к мне потеть если мои тиммейты творят дичь ?

    Ответ один брать трейсер и гензи и до 4100 можно апнуться, но придётся задрочить
  • 0
    Annet Vendhelm
    Я даже не знаю, можно ли как-то решить проблему токсичности, если корень - в человеческой натуре.

    Чуваки покупают игру за 2к, а потом играют ТАК.
    О чем вообще может идти речь?

    (объясните мне, пожалуйста, что за приколюшка брать маккряка, ханзо и вдову/трейсер/сомбру в одну тиму? Чем эти герои ТАК СИЛЬНО завлекают людей, что ты сталкиваешься с ними в каждой, бляха-муха, тиме?)
  • 0
    dony lucker
    Annet Vendhelm
    это особенности национального рака у тиммейтов )у меня в тиме один раз взяли диву турбосвина райна и зарю в тиму, дамага соответсвенно у нас было маловато, а при условии что игра шла в КБ Вольской....
  • 0
    Danny Lamb
    Annet Vendhelm написал:
    (объясните мне, пожалуйста, что за приколюшка брать маккряка, ханзо и вдову/трейсер/сомбру в одну тиму? Чем эти герои ТАК СИЛЬНО завлекают людей, что ты сталкиваешься с ними в каждой, бляха-муха, тиме?)

    это же типа damage dealers. И неважно что они тонкие и убиваются с одного хука пуджа, 2-3 гранат Зари и т.д. Зато у них скины секси.
B
i
u
Спойлер