Новый герой, Мойра, появился на лайв-серверах

Blizzard выпустили обновление 1.17.2 для своей многопользовательской игры Overwatch, которое добавило в игру нового персонажа - Мойру О'Доран. 

Сотрудница «Когтя» Мойра О'Доран — гениальный ученый, но далеко не все одобряют ее методы. Она ведет исследования на передовом рубеже генетической науки и ищет способы манипулировать клеточной структурой живых организмов.

Также в новом патче увеличили урон Аны и понерфили воскрешающую способность Ангела. Помимо этого один из режимов Аркады теперь будет меняться ежедневно для того, чтобы охватывать все разнообразные режимы игры.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 7
    rambling
    А ещё Мерси замедлили поднятие союзника секунд до 4-х. Просто стоит на месте пока поднимает, и её 100% убивают при каждом ревайве. А что? Персонаж с 200 ХП стоит на месте 4 секунды и не может двигаться.

    Б - баланс.

    В такой быстрой игре как Овер такое недопустимо. Близзам пора вынуть голову из задницы. Немыслимо 4 секунды стоять на месте во время мясорубки в которой даже танки зарубают секунды за три.

    Мерси становится всё более и более бесполезным персом. "Поднять" уже толком не может, а лечилки и другие есть - та же Мойра. У меня припекает кароч.

    Вон ща снова попытался поиграть. Гендзи сдох, и пока я оживлял, меня убили ровно за 1 секунду. В итоге оба сдохли. А нужно продержаться ЧЕТЫРЕ секунды НЕ ДВИГАЯСЬ. Это как? Объясните мне, как? Где баланс, карл?
  • 1
    2BLaraSex
    rambling написал:
    Просто стоит на месте пока поднимает, и её 100% убивают при каждом ревайве. А что? Персонаж с 200 ХП стоит на месте 4 секунды и не может двигаться.

    Не 4 секунды, а 1.75. Но да, реснуть теперь сложнее, в замесе не получится. Разве что под защитой щита Рейна, Орисы или Харамбе.
  • 5
    rambling
    2BLaraSex

    Да, не 4. Но в первые разы кажется просто бесконечно долго. А если ресать в замесах нельзя, то это на мой взгляд ломает рес. Весь смесл в замесах когда борешься за точку. И нельзя ресать. Тогда зачем рес вообще?
  • 2
    Кaкеин
    rambling
    А что ещё делать с откровенной имбой? Дать 9999 HP и мгновенный рес без отката всей тимы? Типа стой и ресай, пока не надоест.
  • 6
    rambling
    Синий пане

    Может она и имба, но не ресом. Рес они нерфанули уже 2 раза. В последнее время он был совсем не имбовым. Мерси сейчас снижают до уровня Мойры. Но вот беда: зачем тогда Мерси вообще нужна?
  • 0
    Мойва
  • 5
    rambling
    OK. Ночью поиграл за Мерси. Потренировался, и теперь почти нет проблем с воскрешением. Я взрослый мужик, играю хорошо, не жалуюсь. Освоил это замедление, и теперь приспособился. НО всё равно считаю что это было ненужным нерфом. То, что её воскрешение нерфанули в три раза, я считаю очень толсто. Ведь если её практически нерфанули на уровень других хилеров, какой смысл играть именно за Мерси? Теперь - ни-ка-ко-го.
    Героя в помойку, спасибо Близзард. Кому-нибудь нужно объяснять что это дисбаланс, когда уникальный скилл героя сливают в помойку?
  • 1
    Кaкеин
    rambling
    У неё был 100% пикрейт после реворвка и какой то нонейм с PG мне пишет, что имбовость была не в ресе. Алло, она по кд ресала 2-3 рыла.
    Хотя...
    Если ты об этом не знаешь, значит либо у тебя глубочайшая стадия отрицания её имбовости, либо ты просто хреново на ней играешь.
  • 1
    Кaкеин
    rambling
    >воскресить можно раз в 30 секунд
    О, теперь ясно что разговариваю с ракалом мерсимейнером.

    1) Ресаешь
    2) Жмешь ульт
    3) Рес откатывался, ресаешь (уже 2 рыла реснутых)
    4) В ульте откат реса был снижен.(До 10 сек, если не ошибаюсь) И того 2-3 рыла реснутых.

    Я не играю в овер с лета, и при этом я знаю это комбо, хотя на мерси играл последний раз до её реворка. Понять не могу, как ты не знал это комбо, и на всякий советую дальше мёрси мейнить. Судя по твоим словам, ты тот ещё ракал, который не ресает почти.
B
i
u
Спойлер