Nvidia организует первый киберспортивный турнир по Overwatch в Индии

Компания Nvidia организует первый киберспортивный по Overwatch в Индии. Киберспорт в Индии развит не так хорошо, как в ряде других стран. Кроме того, среди индийских киберспортсменов популярностью пользуются, в первую очередь, Counter-Strike и Call of Duty. Похоже, Nvidia хочет привлечь новую аудиторию к проекту от Blizzard.



В официальном заявлении Nvidia отмечается, что компания видит «огромный потенциал» в индийском рынке и с помощью мероприятия GeForce Cup хочет «позволить игрокам из Индии приобщиться к новейшим киберспортивным играм на лучшей платформе».

Турнир пройдет с 23 сентября по 8 октября 2016 года.

Нравится31
Комментарии (11)
  • 11
    ОберонУайт
    Индия такая страна, что там бы больше раздаче еды порадовались.
  • 7
    Blizzard даже с ее деньгами и фанатами до уровня турниров по той же LOL и Dote ( я в эти игры ни разу не играл ) не достичь. Батлу в свое время тоже туда пихали, но не получилось. Для киберспорта нужна игра в первую очередь с балансом. А в Overwatch с этим небольшие проблемы.
    Nvidia отмечается, что компания видит «огромный потенциал» в индийском рынке

    Другие то рынки заняты Гейбом.
  • 1
    Lord of nord
  • 0
    one_more
    _Ozymandias_
    Ну да, в доте и лоле-то просто идеальный баланс.
  • 1
    one_more
    _Ozymandias_ написал:( я в эти игры ни разу не играл )

    По сравнению с Overwatch наверно да. Overwatch дисбаланс очень сильный. Например за Гэндзи игроки выше 100 уровня все равно что читеры в онлайн игре, как и Вдова.
  • 0
    Abirvalgo
    _Ozymandias_
    расскажи это винстону
  • 0
    Abirvalgo
    Уинстону может? Не?
  • 1
    one_more
    _Ozymandias_
    Гендзи понерфили, Вдову уже давно почти не видно в ранкеде. Каких-то ультимативных героев в Овервотче нет, все контрятся так или иначе.
  • 0
    one_more
    Ок. С этим все ясно. Вопрос в другом. Почему эти турниры все равно кроме фанатов близов не интересны? Да и стримы тоже не особо смотрят если судить по твичу.
  • 0
    one_more
    _Ozymandias_
    Турниры и стримы любой игры интересны только фанатам этой игры. Овер вышел относительно недавно, комьюнити еще развивается.
  • 0
    one_more
    А как же батла? Она то вроде не новая, но провалилась. Если Овер станет полноценной игрой в киберспорте то я только рад.
    one_more написал:
    Турниры и стримы любой игры интересны только фанатам этой игры

    Лютый бред. Ты на турнире не был, сразу видно. Даже на доту люди приходят семьями. Очень много людей хоть и не играет и не увлекается играми туда приходят. Приходят даже те кто эту доту и кс ненавидят. В овервотче все слишком мультяшно и быстро все происходит. Многие типа пришли и "че там творится???"
    А про комьюнити. То та же Dota 2 вышедшая в 9 июля 2013 ( см. Википедии ) проводит турниры с 2011, а именно - Dota 2 турнир The International 2011 (game-tournaments.com/dota-2/international-2011)
    Список всех турниров - game-tournaments.com/dota-2/tournaments?s=21
    Гейб и его компания просто знали что они хотят и как это получить. А близы сами походу не знают что они хотят. Индия не самая удачная площадка, можно было с таким же успехом провести в Мехико. Мб Южная Корея. Но увидим как оно пройдет. Шансы что выстрелит 64% как по мне.
B
i
u
Спойлер