О "Летних играх" вместе с директором игры Джеффом Капланом

Еще вчера, 2 августа, в командном шутере Overwatch началось сезонное игровое событие. И благодаря новому видео от директора игры Джеффа Каплана удалось узнать следующую информацию:

- Если игрокам понравятся “Летние игры”, то тогда они будут возвращаться каждый год (скорее всего, даже с новым контентом).
- Во время “Летних игр” вместо обычных контейнеров вы будете получать специальные контейнеры, в которых гарантировано находится один сезонный предмет (и есть шанс на получение дополнительных сезонных предметов).
- Разработчики хотят, чтобы сезонные предметы были особенными и редкими. И команде не хотелось бы, чтобы абсолютно все имели все сезонные предметы.
- Чтобы сделать сезонные предметы редкими и особенными, разработчики убрали возможность их покупки за кредиты. То есть достать их можно будет только из сезонных контейнеров в течение трех недель (до 22 августа).
- Разработчики не забыли про другой контент. В данный момент идет активная работа над вторым сезоном соревновательного режима и не только.
- “Летние игры” являются своеобразным экспериментом для команды.

Нравится13
Комментарии (3)
  • 3
    кейсы какие то,офигеть не надо,вместо обычного f2p с донатом нам дают p2p с донатом,класс
  • 2
    Ежегодное событие с особенным режимом игры и приуроченными к этому кейсами, Близзард сделали свой Scream Fortress?
  • 2
    Dmitry.ru
    Spider Jerusalem
    Контейнеры назвать донатом можно с натяжкой, они абсолютно ни на что не влияют. А за 2 косаря ты получишь отличный сетевой код и массу удовольствия. Тем более Близы свои игры поддерживают многие годы.
B
i
u
Спойлер