НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Отменен выход графического романа "Overwatch: Первый удар"

overwatch-first-strike

Старший гейм-дизайнер и сценарист Майкл Чу сообщил о том, что выход графического романа «Overwatch: Первый удар» официально отменен.

Сообщение от Майкла Чу:

Всем привет.

Я хочу сообщить вам, что мы решили отменить выход графического романа «Overwatch: Первый удар». Несмотря на то, что мы искренне благодарны команде, которая проделала фантастическую работу над этим произведением, мы решили выбрать для нашей истории другое направление.

Оригинальная идея графического романа пришла к нам на ранних этапах разработки игры и возникла из-за нашего желания рассказать о том, как была основана организация Overwatch во времена Восстания машин. С тех пор мы сильно развили вселенную и ее истории. Несмотря на то, что основная идея истории остается неизменной, мы поменяли и расширили наши взгляды на то, как происходили события в первые дни существования Overwatch

Так что пока что ранние приключения Гэбриэла Рейеса, Джека Моррисона, Аны Амари, Райнхардта Вильгельма, Торбьорна Линдхольма (и многих других!) все еще ждут своего часа. Мы знаем, что вам очень хочется узнать эту историю и мы по-прежнему планируем ее рассказать.

Я бы хотел поблагодарить всех за проявленный энтузиазм, любовь и поддержку, которую вы проявили ко вселенной Overwatch. У нас в разработке еще множество историй, которые глубже раскроют мир и его героев и нам не терпится вам их рассказать в последующие месяцы.

Майкл.

Нравится20
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер