НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch: Blizzard тизерит Думфиста на карте Нумбани?

Последнее обновление на PTR Overwatch внесло много изменений в баланс персонажей, и, кажется, одна из 3D-моделей используемых в игре тизерит анонс нового героя.

Overwatch: Blizzard тизерит Думфиста на карте Нумбани? 

Вы уже могли слышать о Думфисте – фанаты уже давно обсуждают теорию его появления Overwatch. И, кажется, Blizzard начали делать первые шаги.

Если играете в Overwatch, то знаете, что на карте Нумбани необходимо двигать груз до конечно цели, а “груз” это ничто иное, как “перчатка”, которая дарует своему обладателю огромную мощь (кстати, именно ее пыталась выкрасть Вдова в первом кинематографическом ролике). 

Ничего бы удивительного, если бы игроки не нашли изменения в 3D-модели тележки.

Вот так выглядит игровая версия:

А так выглядит 3D-модель:

Эта модель была найдена в файлах обновления. Вы можете заметить что-то вроде обломком защитной оболочки. В прочем, в игре груз выглядит также, как и до обновления. Это еще не все, пользователи Reddit раскопали файлы, благодаря чему стало известно, что в игру были добавлено 136 новых моделей. 

Эти модели хранятся в зашифрованном виде, поэтому мы не можем видеть то, чем они являются. 

Нравится5
Комментарии (2)
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Как обычно, слухи слухи слухи, ничего нового, расходимся.
  • 5
    zLloyd
    Учитывая, что например Ханамура после появления короткометражки с Хандзо и Гэндзи претерпела изменения как раз в виде следов их битвы (стрелы и тд), то вполне может быть. То бишь, если короткометражку сделают про похищение перчатки Думфиста, то логично сделать ее хранилище разбитым (правда, не особо логично будет его куда-то перевозить тогда - все карты с грузом вроде как имеют небольшую лорную основу - ну там, запуск ракеты или еще что-то, правильнее будет тогда заменить груз на Нумбани, ибо перчатки то уже нет). А еще, учитывая что короткометражки снимаются на движке игры, вполне возможно что эти все появившиеся модели - "реквизит" со "съемок", который просто прошляпили и не удалили.
B
i
u
Спойлер