НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch: гобелен "Путешествие Уинстона на Запад"

В честь года Петуха Blizzard поделились гобеленом художника Shishio, на котором тот запечатлел события «Путешествия Уинстона на Запад» — вольного пересказа одного из наиболее почитаемых шедевров классической китайской литературы от лица Уинстона.

Официальная цитата Blizzard

Мы решили отметить приход года Петуха, предоставив возможность ученому примату из организации Overwatch поделиться с нами своей любимой историей на ночь. В потрясающем гобелене художник Shishio запечатлел события «Путешествия Уинстона на Запад» — вольного пересказа одного из наиболее почитаемых шедевров классической китайской литературы от лица нашего любимого ученого-гориллы. 

С ранних лет Уинстон отличался необычайной любознательностью. Но помимо чудес, которые позволяла творить наука, его интересовали разные истории, а в особенности те, что передавались из поколения в поколение.

Доктор Гарольд Уинстон, штатный ученый лунной колонии, занимавшийся воспитанием и образованием юной гориллы, предложил своему подопечному прочитать древний эпос, написанный много веков назад и до сих пор почитаемый миллиардами жителей планеты. «Путешествие на Запад» — увлекательная основанная на легендах история, действие которой происходит на земле и на небесах. В ней нашлось место и демонам, и богам, и героям, и славным битвам.

Героический монах Сюаньцзан и его необычные спутники, жаждущие обрести искупление, — изгнанный небесный маршал Чжу Бацзе, старый генерал Ша Уцзин и озорной царь обезьян Сунь У-кун — буквально завладели воображением Уинстона.

Каждый раз, празднуя лунный Новый год, Уинстон вспоминает свое детство. Расти в колонии на Луне было непросто, но о тех временах у Уинстона остались теплые воспоминания. Одним из таких воспоминаний навсегда останутся те часы, что он провел со своим учителем за чтением «Путешествие на Запад».

Спойлер

 

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер