Overwatch - Киберспортивная лига начнет с набора 16 команд

Не секрет, что компания Blizzard собирается запускать киберспортивную Лигу для командного шутера Overwatch, и работа над организацией уже кипит. Во время своей выставки Blizzcon 2016, разработчики рассказали о своих планах, а также о том, что в будущем каждый город сможет обзавестись собственной командой Overwatch, смотреть по выходным матчи и болеть за фаворитов.

Директор игры, Нейт Нанзер (Nate Nanzer), рассказал о том, что Лига Overwatch начнет покорять мир с набора 16 команд из различных городов, пока что, данными городами могут выступать следующие: Северная Америка - Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бостон, Вашингтон, Даллас, Сан-Франциско, Сиэтл, Чикаго, Майами, Торонто и Мехико. От европейского региона выступят Париж, Франкфурт и Лондон, а от Азии - Сеул и Шанхай.

Пока еще это только примеры и окончательные города еще не были выбраны. Кроме того, Нейт сообщил, что логотипы и примеры команд, представленные на Саммите лидеров “A Global City-Based League Shaping the Future of the Sport” были сделаны специально для презентации и не являются настоящими командами лиги.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер