НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Overwatch - корейских профессионалов отстранили за требования фото от фанаток

Часто можно услышать о том как мужчины, получившие статус звезд начинают использовать его при общении с противоположным полом. Исключением не является и киберспорт, особенно в таком месте как Южная Корея, где лучшие игроки имеют не меньшую фанбазу, чем профессионалы в более традиционных видах спорта, а значит и количество фанаток, мечтающих встретиться со своими кумирами велико.


И вот забавный случай произошел с корейской командой Lunatic Hai (топ 7 мира), два игрока которой использовали свое звездное положения для... флирта с фанатами, получения от них фото и свиданий с несколькими из них в тайне от других. Сперва игроки, которые совсем недавно на своих стримах заявляли, что просто не могут понять как такое вообще может придти в голову профессионалу (касательно похожего инцидента ранее с другими игроками) яростно отрицали все обвинения, однако, столкнувшись с доказательствами признали, что действительно занимались подобными вещами.

В результате менеджмент команды принял решение отстранить обоих про от участия в текущем сезоне главной корейской лиги по Overwatch, а также от любых командных активностях на срок в 2 месяца.

Нравится16
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер