Overwatch - Настало время посетить Айхенвальд

Командный шутер Overwatch получил обновление 1.3.0. Стала доступна новая карта в режиме захват точек/сопровождение – Айхенвальд. Рейтинг игроков теперь оценивается по шкале от 1 до 5000 вместо прежней шкалы от 1 до 100. Все герои теперь могут открыть эмоции «Сесть» и «Смех».



Теперь на картах «Дорадо», «Ханамура», «Голливуд», «Кингс Роу, «Нумбани, «Шоссе 66», «Храм Анубиса», «КБ Вольской» и «Пост наблюдения: Гибралтар» команде начисляется не 5, а 4 мин. за захват точек. Кол-во победных очков, заработанных игроками в 1-м сезоне, будет увеличено в 10 раз.

Стоимость золотого оружия также увеличена в 10 раз (с 300 до 3000). Соревновательные матчи больше не заканчиваются решающим раундом: если результаты команд равны, объявляется ничья. Теперь игроки должны одержать не менее 50 побед в соревновательных матчах, чтобы попасть в список 500 лучших.

Быстрые удары в ближнем бою теперь не могут быть прерваны большинством способностей героев. Максимальная скорость стрел Хандзо увеличена на 30% (но размер стрел уменьшен на 33%). Дрон Мэй (речь о Снежной буре) теперь проходит через барьеры. И радиус этой ультимативной способности увеличен с 8 до 10 м.

Количество восполняемого в секунду здоровья от луча Ангела увеличено на 20%. Способность «Двойной прыжок» (Гэндзи) больше не восстанавливается, когда Гэндзи забирается на стены. Полный список изменений обновления 1.3.0 для Overwatch можно найти во втором сообщении.

Нравится25
Комментарии (3)
  • 2
    Kasaler
    Пришло время сидеть на респе! Эмоции сама себя не реализует!
  • 0
    Поиграл утром, отличная карта. Небольшая правда, но многоуровненная и симпатичная. Есть простор для различных тактик. А на разных этапах меняется динамика боя - есть открыте пространства с множеством этажей и подходов с флангов, есть закрытые тоннели с высокой плотностью боя.
  • 0
    Doubnmw
    Хандзо как был бревномет так и остался, только теперь они летят быстрее
B
i
u
Спойлер