Overwatch: новые книги по вселенной и критические баги на консолях

Blizzard Entertainment тоже приехала на Comic-Con в Сан-Диего и привезла с собой парочку анонсов, связанных с Overwatch. Но пока авторы разглагольствовали про развитие своей вселенной, консольные игроки боролись с очень серьёзными (и одновременно забавными) багами, которые просочились в шутер вместе с последним крупным обновлением.

Blizzard при поддержке Dark Horse Comics анонсировала две книги по мотивам Overwatch. Первая появится в апреле 2017-го.

Это будет комикс на 100 страниц в твёрдой обложке, который поведает историю оригинальной ударной группы организации Overwatch. Описание смахивает на другой комикс, «Overwatch: Первый удар», о котором Blizzard рассказала ещё до релиза игры и обещала выпустить в течение 2016-го. Компания пока не пояснила, разные это книги или нет.

Спойлер


Второй анонс — сборник The Art of Overwatch. Эта книга с иллюстрациями должна поступить в продажу летом 2017-го. В коллекционном издании Overwatch уже был свой артбук, но Blizzard обещает, что The Art of Overwatch будет отличаться.

В то время как разработчики развлекали фанатов на Comic-Con, владельцы PlayStation 4 и Xbox One бились с ошибками в Overwatch. Девелоперы наконец-то выпустили на консолях обновление с Аной Амари и крупными правками в балансе, но патч, по всей видимости, тестировали небрежно.

На обеих приставках ледяные стены Мэй перестали разрушаться сами по себе. Уничтожить их могла только вражеская команда, а до тех пор глыба стояла как ни в чём не бывало. Более того, если игрок возводил стену, менял героя, а потом снова брал Мэй, она могла поставить ещё одну бесконечную стену. В результате локации превращались в нечто подобное:

Спойлер
Спойлер



На Xbox One вместе с багом Мэй появился свой «эксклюзив»: игра вылетала у всех участников матча, если Ана стреляла в любого игрока. Да, вот так просто!

К счастью, инженеры Blizzard сработали оперативно и исправили обе неполадки за считанные часы

Нравится20
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер